Поділіться досвідом користування iphone
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Поділіться досвідом користування iphone
Это он еще не пробовал информацию со своего старого андроида на новый айфон перекинуть. Точно назад в магазин сдаст.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
В принципе, люди, не работавшие в айти и программировании с этим разбираются, поэтому вопрос только в том, захочет ли он это делать))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Это его проблемы))
Только главное что бы он потом не кричал на каждом углу что айфон овно.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ну так вот нельзя выбрать роутер, нет стрелочки вниз возле названия сети. Можно включить или выключить вайфай, а выбрать какой именно роутер - надо лезть в меню настроек. В андроиде из выпадайки можно, тут - нет.Nero писав: ↑16 вересня 2018, 16:54Какой белый экран? Если нету интернета, то апп стор скажет, что странные вещи творятся.
Потом, как нельзя выбрать точку вай-фая? Он по твоему что, навсегда привязывается к одному роутеру? У меня дома тоже 2 точки - всё ок. «Кнопки назад нету» - а кнопку пуск не ищешь? Нафига тебе та кнопка? Выйти - хоум. Уровень назад - реализовано на юайке.
Кнопки хоум тоже нет, на нем только справа кнопка и слева качелька. Чтобы выйти, надо клацнуть внизу, появляется такая полосочка, и уже по ней тянуть. Хз, не удобно.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Но андроид без аккаунта тоже ведь не телефон!
Вернее только телефон
Вернее только телефон
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
А, то ты взял Х. Ну как там с хоумом - хз.akinak писав: ↑16 вересня 2018, 18:15Ну так вот нельзя выбрать роутер, нет стрелочки вниз возле названия сети. Можно включить или выключить вайфай, а выбрать какой именно роутер - надо лезть в меню настроек. В андроиде из выпадайки можно, тут - нет.Nero писав: ↑16 вересня 2018, 16:54Какой белый экран? Если нету интернета, то апп стор скажет, что странные вещи творятся.
Потом, как нельзя выбрать точку вай-фая? Он по твоему что, навсегда привязывается к одному роутеру? У меня дома тоже 2 точки - всё ок. «Кнопки назад нету» - а кнопку пуск не ищешь? Нафига тебе та кнопка? Выйти - хоум. Уровень назад - реализовано на юайке.
Кнопки хоум тоже нет, на нем только справа кнопка и слева качелька. Чтобы выйти, надо клацнуть внизу, появляется такая полосочка, и уже по ней тянуть. Хз, не удобно.
Ну м поводу выбора точки доступа - да, оно через настройки. Но оно есть. А с твоего первого поста можно понять, что всё - только одна точка и больше нельзя выбирать.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Норм себя чувствует без софта гугла, а это значит без аккаунта.
За исключением пары программ, но возможно найти схожий, без запросов и бесплатных.
Причём без гугл софта менее прожорлив.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
типа апк стянул с 4пда и не нужен плеймаркет?
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Взял старый планшет на андроиде, который валялся на заводских настройках. Там тебя просит ввести имя и название ящика, задать пароль, и все, акк создается сам, сам логинится на плеймаркет, дальше ты юзаешь просто. Правда, стрелочки выбора роутера тоже нет, видимо это в каком-то поновее андроиде добавили
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Акинак, а я говорил)))
Единственно что мне там понравилось это портретный режим сьемки—— реально классно.
Все остальное—— геморойно.
Единственно что мне там понравилось это портретный режим сьемки—— реально классно.
Все остальное—— геморойно.