Поділіться досвідом користування iphone
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Re: Поділіться досвідом користування iphone
Я под аудиокниги засыпаю))
У меня прошивка стоит ——
" нет полезного занятия—— спи— отдыхай"))
У меня прошивка стоит ——
" нет полезного занятия—— спи— отдыхай"))
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Я когда куда-то еду пассажиром в сидячем поезде или в автотранспорте тоже слушаю аудиокниги, и тоже часто засыпаю, такой себе режим телепорта :).
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
В общем, купил жене айфон, чето пока опыт весьма негативный и раздражающий. Жена уже отправляет в магазин сдавать обратно, но мне пока лень ехать
Свайп на верх тупит, вай-фай сеть выбрать нельзя, а у меня 2 роутера и получается при переходе из комнаты в комнату инет сильно падает. Когда нет инета, а надо че-то загрузить, то показывает белый экран и непонятно вообще, работает оно или нет. Периодически спрашивает пароли от гугл аккаунтов, не понятно зачем. Кнопки назад нет. Голосовой ввод по дефолту английский (надо жмакать глобус чтобы сменить) и какой-то туповатый. Хрома или там оперы по умолчанию нет. Короче, весьма сомнительный девайс, пока разочарование.
Свайп на верх тупит, вай-фай сеть выбрать нельзя, а у меня 2 роутера и получается при переходе из комнаты в комнату инет сильно падает. Когда нет инета, а надо че-то загрузить, то показывает белый экран и непонятно вообще, работает оно или нет. Периодически спрашивает пароли от гугл аккаунтов, не понятно зачем. Кнопки назад нет. Голосовой ввод по дефолту английский (надо жмакать глобус чтобы сменить) и какой-то туповатый. Хрома или там оперы по умолчанию нет. Короче, весьма сомнительный девайс, пока разочарование.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Фигасе проблемы с настройками, да еще и у айтишника))))akinak писав: ↑16 вересня 2018, 15:47В общем, купил жене айфон, чето пока опыт весьма негативный и раздражающий. Жена уже отправляет в магазин сдавать обратно, но мне пока лень ехать
Как это сеть выбрать нельзя? Хром устанавливается в три клика, оперу не пробовал, сафари очень нравится.
Ну, та то такэ, если привык к андроиду, то возвращайся к нему;)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
ну ты ж сам как то советовал - найди вменяемого консультанта, обрисуй чего тебе надо в девайсе, спроси чего как работает, дай каких то денег за уделенное время. может и решится проблема.akinak писав: ↑16 вересня 2018, 15:47В общем, купил жене айфон, чето пока опыт весьма негативный и раздражающий. Жена уже отправляет в магазин сдавать обратно, но мне пока лень ехать
и да, там все иначе. у меня ка то был айпод классик (который плеер) и поначалу сложно было понять логику процессов, тогда нужно было самостоятельно интуитивно разбираться - долго, уныло, нервно. но это было 10 лет назад, сейчас можно проще, эффективнее, быстрее
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ну вот не в 3 клика. Надо сперва создать аккаунт на почту. Затем зайти на эту почту и подтвердить аккаунт. Затем уже можно чето качать, введя пароль в айтюнсе. При этом, если инета нет (а инета нет, потому что вай-фай не переключился на другой роутер), то просто видишь белый экран и нипанятна.zepellin писав: ↑16 вересня 2018, 16:15Фигасе проблемы с настройками, да еще и у айтишника))))akinak писав: ↑16 вересня 2018, 15:47В общем, купил жене айфон, чето пока опыт весьма негативный и раздражающий. Жена уже отправляет в магазин сдавать обратно, но мне пока лень ехать
Как это сеть выбрать нельзя? Хром устанавливается в три клика, оперу не пробовал, сафари очень нравится.
Ну, та то такэ, если привык к андроиду, то возвращайся к нему;)
Ну то есть понятно, что я разобрался и настроил в итоге, но как-то впечатление сырой фигни. И это на фоне миллиона рассказов про мегаудобный и практичный интерфейс.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Какой белый экран? Если нету интернета, то апп стор скажет, что странные вещи творятся.
Потом, как нельзя выбрать точку вай-фая? Он по твоему что, навсегда привязывается к одному роутеру? У меня дома тоже 2 точки - всё ок. «Кнопки назад нету» - а кнопку пуск не ищешь? Нафига тебе та кнопка? Выйти - хоум. Уровень назад - реализовано на юайке.
Потом, как нельзя выбрать точку вай-фая? Он по твоему что, навсегда привязывается к одному роутеру? У меня дома тоже 2 точки - всё ок. «Кнопки назад нету» - а кнопку пуск не ищешь? Нафига тебе та кнопка? Выйти - хоум. Уровень назад - реализовано на юайке.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
да уж...
просто нет слов...
просто нет слов...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- zepellin
- Експерт
Про долгую дорогу в дюнах по поводу аккаунта повеселилakinak писав: ↑16 вересня 2018, 16:43Ну вот не в 3 клика. Надо сперва создать аккаунт на почту. Затем зайти на эту почту и подтвердить аккаунт. Затем уже можно чето качать, введя пароль в айтюнсе. При этом, если инета нет (а инета нет, потому что вай-фай не переключился на другой роутер), то просто видишь белый экран и нипанятна.
Ну то есть понятно, что я разобрался и настроил в итоге, но как-то впечатление сырой фигни. И это на фоне миллиона рассказов про мегаудобный и практичный интерфейс.
Предполагается, что он есть с момента покупки девайса))
А поп поводу белого экрана тоже удивил.
Ну и про роутерынеро разрисовал.
Зы. Насчет аккаунта - для владельца яблока это такая же обыденная вещь, как для владельца андроида постоянно всплывающая реклама
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- zepellin
- Експерт
Так бывает, когда берешь в руки вещь, которая изначально не нравится, но, типа, попробовать хочется, что там все хвалят. Поэтому, положительных качеств не видишь, а находишь только отрицательные