Поділіться досвідом користування iphone
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
Re: Поділіться досвідом користування iphone
Да и нафига айтюнс ???
Мой сын слушает музыку постоянно вообще без него.
Есть куча ботов в телеграм.
И не нужен никакой тунец!
Мой сын слушает музыку постоянно вообще без него.
Есть куча ботов в телеграм.
И не нужен никакой тунец!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Я специально акцентировал на НЕКОТОРЫХ)))shutzpavel450 писав: ↑18 серпня 2018, 22:23я бы не сказал что понт! раньше сам предвзято относился к айфонам, думал это дорогая игрушка для понтов. но попользовавшись месяцок, продал к чертям андройдофон и не собираюсь возвращаться. интуитивно удобней, очень стабильный, свой 5с уже пол года не перезагружал, хотя висит в трее 30+ открытых приложений, быстрый серфинг, не греется, зарядка держит дольше... короче много достоинств. правда купил я его на амазоне пару лет назад, а не в наших магазах, хотя, вроде цитрус у нас официальный ретейлер в украине...zepellin писав: ↑18 серпня 2018, 22:04
Потому что если повезло с бэушкой (не топленный, не битый), и без заводского брака (что не часто, но все-таки, бывает), то аппарат очень надежный. Особенно, если будете пользоваться как звонилкой и фотоаппаратом и музыку грузить не надо будет)))
А то, что некоторые пользуются принудительно, то - хороший понт дорожекомфортаденег![]()
![]()
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- TT-PC
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 11 разів
само собою, що тут я ні в якому разі його купляти не буду, купити щось із техніки в Україні, то це себе самого взути на лавеshutzpavel450 писав: ↑18 серпня 2018, 22:23а не в наших магазах, хотя, вроде цитрус у нас официальный ретейлер в украине...

- TT-PC
- Зацікавлений
я користуюся нокією 8800 сіроко + андроїд смартом самсунгом із серії нот.
просто вирішив замість нокії купити айфон, але в надійності ця нокія переживае всі мобілки

- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Справа смаку і гаманця. При всіх перевагах і недоліках перед Андроїдом я б його не брав. Моя суб'єктивна думка.
Не буду принципово платити за бренд, хоча й можу його собі дозволити. І особливі за фічі у вигляді розблокування обличчя, та інші, які 99,9 % людей не є потрібними. Як апарат айпонт класний, але не за таку ціну за яку його продають. Кастомізація ніяка. Є маса аналогів дешевших, по функціоналу і характеристиках подібних а то й кращих від інших брендів. Правда на Андроїді.
Не буду принципово платити за бренд, хоча й можу його собі дозволити. І особливі за фічі у вигляді розблокування обличчя, та інші, які 99,9 % людей не є потрібними. Як апарат айпонт класний, але не за таку ціну за яку його продають. Кастомізація ніяка. Є маса аналогів дешевших, по функціоналу і характеристиках подібних а то й кращих від інших брендів. Правда на Андроїді.
- TT-PC
- Зацікавлений
в андроїді теж є функція розпізнавання обличчяTrentemoller писав: ↑19 серпня 2018, 00:24Справа смаку і гаманця. При всіх перевагах і недоліках перед Андроїдом я б його не брав. Моя суб'єктивна думка.

- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Кто тут говорит, что нельзя без регистрации пользоваться? Можно! Втыкнул симку и звони. Но тебе не будут доступны проги с апп стора, настройки безопасности и резервной копии айклауд.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
А по общей теме - у меня есть и айфон и андроидофон. Андроид я ненавижу всей своей душой) есть вагон причин почему так. Но в одном случае эпл не может покрыть мои требования, потому в телик втыкнут андроид тв-бокс, а не эпл тв. А телефон... он просто есть и на нём есть оффлайн музыка.
А вот айфон является моим основным телефоном уже лет эдак 5. Начинал с 4S. Сейчас у меня SE на 32 гига. Полностью покрывает мои потребности. Не меняю на новее, бо мне ноавится форм-фактор 5го айфона. А СЕ был последним в этом корпусе. Может СЕ 2 будет таким же))
А вот айфон является моим основным телефоном уже лет эдак 5. Начинал с 4S. Сейчас у меня SE на 32 гига. Полностью покрывает мои потребности. Не меняю на новее, бо мне ноавится форм-фактор 5го айфона. А СЕ был последним в этом корпусе. Может СЕ 2 будет таким же))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Я кстати малой на днях прикуплю айфон 7—мой(( ( патаму что обещал(((
Апять буду матюкаться и слезы из глаз будут течь при покупке))
пс. Но у нее как раз с ним проблемм нет вроде.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
А че не десятый?sergej1974007 писав: ↑19 серпня 2018, 08:53Я кстати малой на днях прикуплю айфон 7—мой(( ( патаму что обещал(((