на всех тех вёдрах заводское и стоит, ничего модифицированного.Dmytro писав:хз... я юзаю Самсунг С3 та нокію 5800 хороші апарати, нічого поганого про них не можу сказати - андроїд 4.1 та сімба 9.4
все залежить від софту, можливо трішки від девайсу. моя думка така: треба юзати той софт що був із заводу на девайсі, а не ставити сирі обнови і матюкатись що щось глючить
Это видео убивает iPhone
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Re: Это видео убивает iPhone
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Re: Это видео убивает iPhone
аналогично мои родственники тоже юзают заводские прошивки , оф. обновлений на эти сматры (хоть им всего 3 года от роду) уже нет ... и вобщем печалка...Nero писав:на всех тех вёдрах заводское и стоит, ничего модифицированного.Dmytro писав:хз... я юзаю Самсунг С3 та нокію 5800 хороші апарати, нічого поганого про них не можу сказати - андроїд 4.1 та сімба 9.4
все залежить від софту, можливо трішки від девайсу. моя думка така: треба юзати той софт що був із заводу на девайсі, а не ставити сирі обнови і матюкатись що щось глючить
как по мне - андроид - это вечная бетта как сама ось так и ПО для нее - постоянные обновления за обновлениями софта , а глюки так и остаются.
как пример - на моем 3GS -стоит старая версия Ютуб - и работает без проблем, но стоит на ведроиде не обновить Ютуб, Гугл плей и еще кучу вшитого не нужного (вроде бы) софта - все - капец - Ютуб уже не посмотришь! в игру не поиграешь! (пока не обновишь) а обновления валят - мама не горюй!
только успевай их ставить!
+
вот вам винда на айфоне.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©