Презентация Apple
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 154 рази
- Подякували: 82 рази
Re: Презентация Apple
у меня 64гиг на телефоне - хватает полностью..)
у жены тоже 64гиг ей не хватило так как фоток куча - решилось подпиской на icloud.
я жду маки на ихнем проце.... но наверно буду расматривать к покупке не первое поколоение ))
есть у нас ipad 6gen 32 гига - полностью хватае. установлено около 20+ каких-то игрушек и используеться суто ютубчик\нефтликс...
у жены тоже 64гиг ей не хватило так как фоток куча - решилось подпиской на icloud.
я жду маки на ихнем проце.... но наверно буду расматривать к покупке не первое поколоение ))
есть у нас ipad 6gen 32 гига - полностью хватае. установлено около 20+ каких-то игрушек и используеться суто ютубчик\нефтликс...
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
мой зять 3 года назад купил себе 7+ на 128, недавно поменял его на SE 2020 64.
говорит - ему хватает за глаза, зачем брал на 128 ? - а шоб було...
но ... может и надо кому ...
говорит - ему хватает за глаза, зачем брал на 128 ? - а шоб було...
но ... может и надо кому ...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Мы вроде про планшеты говорили, а не телефоны ![Улыбается :-)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
У телефона все же другой сценарий использования, плюс в телефон воткнута симка для звонков и там есть 3ж интернет. Втыкать еще симки во все планшеты и платить абонку - с одной стороны жалко, с другой бессмысленно, потому что там, где нет вай-фая, нет и 3ж (самолеты, дорога, заграница). Может кто-то использует планшет не как экран с играми-видосами, а как-то еще (хотя я хз как его еще можно использовать) и им норм 32 гига. Сколько памяти в моем телефоне я даже не знаю, а вот на планшетах место постоянно заканчивается.
![Улыбается :-)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
У телефона все же другой сценарий использования, плюс в телефон воткнута симка для звонков и там есть 3ж интернет. Втыкать еще симки во все планшеты и платить абонку - с одной стороны жалко, с другой бессмысленно, потому что там, где нет вай-фая, нет и 3ж (самолеты, дорога, заграница). Может кто-то использует планшет не как экран с играми-видосами, а как-то еще (хотя я хз как его еще можно использовать) и им норм 32 гига. Сколько памяти в моем телефоне я даже не знаю, а вот на планшетах место постоянно заканчивается.
- Master
- Легенда Форуму
Мой син купил себе какую то фишку для макбука, через нее можно флешки подключать.
Слыхал, что и для айпадов такое есть.
Но не юзал за ненадобностью.
Слыхал, что и для айпадов такое есть.
Но не юзал за ненадобностью.
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Сегодня будет выход iOS 14, кому интересно вот мини обзор, новой версии https://wylsa.com/podrobnyj-obzor-ios-1 ... zmeneniya/
- Master
- Легенда Форуму
кто то уже обновился?Keon писав: ↑16 вересня 2020, 20:07Сегодня будет выход iOS 14, кому интересно вот мини обзор, новой версии https://wylsa.com/podrobnyj-obzor-ios-1 ... zmeneniya/
- Master
- Легенда Форуму
Обновил.
Посмотрим...
Посмотрим...
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Обновил телефон, имхо шляпа какая-то.
Добавились виджеты, добавился экран, где приложения сгруппированы. Типа как и хорошо, как но я не могу изменить приложение, то есть перетащить из одной группы в другую. Ось лучше меня знает, что делает приложение походу.
Главный косяк - дичайше неудобная клавиатура все еще на месте и все еще нельзя это изменить.
Короче, мне не зашло.
Добавились виджеты, добавился экран, где приложения сгруппированы. Типа как и хорошо, как но я не могу изменить приложение, то есть перетащить из одной группы в другую. Ось лучше меня знает, что делает приложение походу.
Главный косяк - дичайше неудобная клавиатура все еще на месте и все еще нельзя это изменить.
Короче, мне не зашло.