Самсунги s20

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Re: Самсунги s20

Повідомлення TAZIT » 13 лютого 2020, 22:00

В моих часах до сих пор звонит будильник на батарейке , вставленной 20 лет назад … . Вот только достать я их не могу — не успеваю … .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Повідомлення Bodya_Hollywood » 13 лютого 2020, 22:46

Сегодня как всегда Xiaomi Mi 10 растоптал что эти Самсунги что другие телефоны.
Теперь уже окончательно, ведь камера и звук сейчас главный показатель хорошего телефона...
https://www.dxomark.com/category/smartphone-reviews/

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 13 лютого 2020, 23:08

Bodya_Hollywood писав:
13 лютого 2020, 22:46
Сегодня как всегда Xiaomi Mi 10 растоптал что эти Самсунги что другие телефоны.
Теперь уже окончательно, ведь камера и звук сейчас главный показатель хорошего телефона...
https://www.dxomark.com/category/smartphone-reviews/
так как бы еще нету в тех тестах ни одной новой модели самсунга, так что не растоптал, тем более "растоптал" это не на один балл благодаря аудио
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Повідомлення Bublik » 13 лютого 2020, 23:25

.
Востаннє редагувалось 07 вересня 2021, 23:49 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 13 лютого 2020, 23:28

Bublik писав:
13 лютого 2020, 23:25
Лучший футболист мира 2018 по версии ФИФА Лука Модрич поразил всех на церемонии награждения The Best FIFA Football Awards, вытащив из кармана старый мобильный телефон. Скромный хорватский полузащитник, зарплата которого составляет порядка 200 тысяч евро в неделю, мог бы позволить себе любой гаджет последней модели, однако был запечатлен разговаривающим по iPhone 5, выпущенным в 2012 году.

p.s. Люди не являющиеся ни крутыми инстаграмерами рубящими бабос на крутых фото снятых на телефон оснащенный мега крутой камерой, ни какими то смартфон-звукорежисерами, что ли, готовы меряться пиписьками до потери пульса *cwl*
Как думаете, какой телефон у жены и жетей Луки?
Мы не себе )

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1310 разів

Повідомлення sergej1974007 » 14 лютого 2020, 00:05

13ый воин писав:
13 лютого 2020, 08:50
хм, а мои часы самсунг живут пару дней (до 4ех) в отличии от последних часов эппл у жены (и дня не живут), как это? может оптимизировали железо? Новый самсунг с 8к видео? Хм, странно, ведь все нокии это уже давно умеюи делать, камеры за 100 мпс, хм, странно, это же давно есть я яблок, причем с мощной стабилизацией, дизайн не такой уродский как у яблок последних, хм, странно, но все равно не яблоко и достать из кармана стыдно будет, 120 герц и плавность картинки - неет, ведь у каждого дома стоит игровой монитор с отсутствием размытий в играх по герцовочке за сотку, разрешение экрана - нееет, китайцы все равно же сделают на подделках нативное 4К с качеством промакашки и будет всем отрада для глаз, стабильность работы - странно, это же самсунг, ну и пусть некоторые дето юзеры купившие подделки с Китая за копейки будут всем рассказывать что страшно глючная тема, и наконец - как вы люди не державшие эту технику уже решили что батарейка слабая? +Galaxy z Flip (показанный вчера) уже второе! поколение гнущегося экрана, пусть там не все удачно и не флагман, но технологию допиливают. И там уже не пластик в пленочке, которую нельзя снимать, а жидкое стекло. Цена будет поменьше чем в фолде, Народ- вам показывают технологии, почему вы их отрицаете?
Вот и у меня такое же мнение сложилось))——
Самсунг рулит))
пс. Мне блин как раз надо будет к лету телефон обновить))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 14 лютого 2020, 18:50

Samsung презентовала множество новинок: три флагманских модели в линейке Galaxy S20, Galaxy Buds+ и Galaxy Z Flip. Это первые топовые устройства 2020 года, которые увидели свет и спешат к покупателям.
Что нового и впечатляющего показали корейцы в этот раз? Как отнеслись к новинкам зарубежные эксперты? Читайте ниже!
Гигантский телефон — большие возможности!
Galaxy S20 Ultra получил такое название не зря — практически все эксперты впечатлены его размером. Диагональ его экрана составляет 6,9 дюйма, что намного больше прошлогоднего S10 Plus:

«Вероятно, самая яркая особенность Galaxy S20 Ultra — это размер. Это не просто большой телефон, он… гигантский!» — пишет Виктор Христов из PhoneArena.

С такими колоссальными изменениями в размере, естественно, изменилось и ощущение от смартфона при использовании:

«В то время как другие S20 выглядят такими же эргономичными, как и модели, выпущенные ранее, Ultra на целый миллиметр толще S20+ и на 34 грамма тяжелее. Скажу честно — это не такая драматическая разница, но я обещаю, что вы её почувствуете, когда приобретёте Ultra», — пишет Крис Веласко из Engadget.

Что касается S20 и S20+ — это всё те же привычные телефоны Samsung:

«Модели S20 и S20+, возможно, немного укрощают пыл компании к инновациям и, похоже, демонстрируют более безопасную сторону изменений, опираясь на постепенное улучшение поколений», — GSMArena.

Они как и прежде сделаны из стекла и металла, поддерживая стиль прошлых «галактик», что выглядит роскошно и красиво, но нужно помнить, что стекло может очень легко запачкаться следами от пальцев.
Новые дисплеи стали супер плавными, ведь теперь абсолютно все модели поддерживают частоту обновлений 120 Гц, а также все они имеют динамический AMOLED-экран:

«Этот экран выглядит невероятно. Это AMOLED в его последней и самой современной форме с сочными восхитительными цветами, глубоким чёрным цветом и большими углами обзора. Это действительно впечатляет», — Виктор Христов, PhoneArena.

При этом, с частотой 120 Гц могут возникнуть проблемы:

«Вы можете включить её только при разрешении Full HD. Если вы хотите максимальное разрешение Quad HD+, то 120 Гц будут недоступны. И нет, здесь вообще нет выбора между 90 Гц и 120 Гц», — Виктор Христов, PhoneArena.

Такое решение объясняется тем, что при разрешении Full HD и при такой частоте обновлений экрана достигается оптимальный баланс между плавностью и временем автономной работы.

«Компания заявила, что установка более высокой частоты приведёт к 10-процентному падению времени автономной работы», — Дитер Бон, The Verge.

«При родном разрешении Quad HD+ экраны работают на частоте 60 Гц», — Черлинн Лоу из Engadget.

Камера в смартфоне и то, как она делает снимки — возможно, одна из самых определяющих вещей в настоящий момент. В этом плане, Samsung сделала большой шаг, представив S20 Ultra, ведь в нём находится 4 камеры, ломающие все представления о телефонной фотографии:

новая 108-мегапиксельная основная камера с самым большим сенсором в линейке Galaxy;
сверхширокий объектив;
сверхширокий объектив DepthVision;
новый зум-объектив, который дает вам впечатляющий 10-кратный оптический зум.
Основная камера действительно способна снимать с полными 108 Мп, но лучше использовать её в стандартном 12 Мп-режиме. Только представьте, сколько места будет занимать полноразмерная фотография:

«Количество мегапикселей или даже физический размер сенсора в данный момент не так уж и значимы — технологии обработки изображений и вычислительная фотография значительно увеличивают возможности камеры вашего телефона», — Джон Портер, The Verge.

S20 Ultra имеет технологию SpaceZoom, позволяющую сделать 100-кратный зум, который будет выглядеть не самым плохим образом:

«Не ожидайте высокого качества при 100-кратном увеличении — изображения выглядят размытыми, так что вам лучше взять с собой штатив, но если остановиться и сделать с рук снимок с 30-кратным увеличением, то вы получите удивительно приличное фото», — Виктор Христов, PhoneArena.

Модели S20 и S20+ способны только на 30-кратное увеличение.

Улучшили и ночной режим — теперь он даёт больше света и резкости в условиях полной темноты.

Ещё одна функция новой камеры, делающая её крутой — это запись 8K видео, обеспечивающая потрясающее количество деталей. Во время съёмки такого видео можно делать снимки с разрешением 33 Мп.
S20 Ultra, к тому же, обгоняет своих собратьев и по селфи-камере:

«У S20 Ultra также гораздо более чёткая селфи-камера, чем у его братьев — 40-мегапиксельный сенсор по сравнению с 10-мегапиксельным у двух других S20-ых. Нужно ли вам столько необработанных данных о лице — вопрос, на который ответить сможете только вы», — Черлинн Лоу, Engadget.

Но компания не забыла и о младших моделях, добавив режим Single Take, что позволяет делать сразу несколько снимков в разных режимах за одно касание (в том числе сверхширокую версию), применять фильтры, стилизовать изображение и так далее.
Теперь всё трио поддерживает 5G, но если в вашей стране не поддерживается этот тип сети, то, скорее всего, эту функцию вам обрежут и поставят на рынок только модели с 4G, что снизит цены на смартфоны.

Так как все эти новинки — флагманы, они имеют одинаковую начинку:

«Все они используют процессор Qualcomm Snapdragon 865, быструю зарядку, беспроводную зарядку, Bluetooth 5.0, Wi-Fi 6 и так далее. Каждый телефон имеет 12 ГБ ОЗУ в паре с 128 ГБ памяти по умолчанию (с возможностью расширения через microSD)», — Дитер Бон, The Verge.

В случае с S20 Ultra вы можете получить 16 ГБ ОЗУ, если потратите больше денег.

Что касается батареи, то тут тоже всё отлично:

«S20 Ultra поставляется с массивной батареей, ёмкостью 5000 мАч, которая обеспечивает достаточное количество заряда даже при высоких требованиях к сети 5G и экрану на 120 Гц», — Виктор Христов, PhoneArena.

Galaxy S20 и S20+ тоже получили увеличенные батарейки — до 4000 мАч и до 4500 мАч, соответственно. Что касается зарядки, то телефоны будут поставляться с адаптером FastCharge на 25 Вт в коробке.
https://mews.biggeek.ru/pervye-obzory-s ... laxy-buds/

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 14 лютого 2020, 23:58

13ый воин писав:
хм, а мои часы самсунг живут пару дней (до 4ех) в отличии от последних часов эппл у жены (и дня не живут)
Мои эпл вотч держат 2.5-3 дня.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 15 лютого 2020, 00:19

Nero писав:
14 лютого 2020, 23:58
13ый воин писав:
хм, а мои часы самсунг живут пару дней (до 4ех) в отличии от последних часов эппл у жены (и дня не живут)
последняя модель?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 351 раз
Подякували: 964 рази

Повідомлення Дід Панас » 15 лютого 2020, 01:45

13ый воин писав:
15 лютого 2020, 00:19
Nero писав:
14 лютого 2020, 23:58

последняя модель?