Ну а какие самсунги можно лепить до 4 тыс и с такими характеристиками???kreativ писав:Так вот был уверен на 100%, что начнете какие то самсунги лепить в эту темуman писав:ну так я написал что можно купить до 4 тыс, с нужными человеку параметрами!
Хочу купить смарт
Re: Хочу купить смарт
Телефонист-пятицентовый ...
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
имеете ввиду версию Pro? Она вроде норм, только аккум чуть слабоват. а простой Lenovo A6010 - это уже чуть отставание от реалий практически по каждому параметру...Anatolich писав:Lenovo A6010 наверное этот возьму, есть он кого-то из форумчан ? Как он ? Камера ? аккум ? В нэте куча отзывов и все разные ....
гыы!!!
уважаемый Александр!
ману все равно, но что гадить)))
главное, чтобы против всех[/quote]
А что это нечто делает в своей не профильной ветке???Это у вас в крови гадить и обсерать все украинское!И где тут я гажу???
Да и чего вы гыкаете?кинуть в вас сокыру?
уважаемый Александр!
ману все равно, но что гадить)))
главное, чтобы против всех[/quote]
А что это нечто делает в своей не профильной ветке???Это у вас в крови гадить и обсерать все украинское!И где тут я гажу???
Да и чего вы гыкаете?кинуть в вас сокыру?
Телефонист-пятицентовый ...
- xtrade
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
так, є в наявності сертифікований.Anatolich писав:Lenovo A6010 наверное этот возьму, есть он кого-то из форумчан ? Как он ? Камера ? аккум ? В нэте куча отзывов и все разные ....
ціну зробимо найкращу.
Асус зенфон 2
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Вроде 13 воин там покупал, спросите его. Я наслышан, но сам не покупал. если быстро погуглить, то находится вот такая противоречивая темка, пускай и не с самой свежей инфой - http://www.taker.im/phpBB2/topic/21061- ... %BE%D0%BA/
- Anatolich
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
Парни вот что я нашёл и купил бы... Но что-то терзают сомнения... Интересует ваше мнение https://www.fastcardtech.com/LG-Optimus ... Phone.html