пропали все будильники на нокия н8.как восстановить?

tibew
Досвідчений

Re: пропали все будильники на нокия н8.как восстановить?

Повідомлення tibew » 11 серпня 2014, 16:17

nikalajka писав: был бы у вас, двоих умников, такой телефон, вы б познали все прелести и специфику работы с ним.... а так, чего же пустословить?
Я понимаю что у тебя на будильники можно добавлять коментарии, но они не предназначены для заметок, напоминаний, для этого есть стандартные приложения.
Насчет восстановления. Допустим ты получишь доступ к дискам (один момент, после перепрошивки есть вероятность что перезаписывая память грохнешь данные Будильника), а дальше что будешь делать? Восстанавливать все файлы подряд (стертые системные, временные)? Тел после такого востановления будет работать? Я думаю скорее всего информация храниться в каком то неприметном файле, который уже перезаписан на стандартные значения. И восстановить не получиться никак.
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX

nikalajka
Поважний користувач
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення nikalajka » 11 серпня 2014, 16:40

tibew писав: но они не предназначены для заметок, напоминаний, для этого есть стандартные приложения.
здесь само приложение для записи записок не предназначенол для записей вообще...могу обяснить поподробнее....есть свою глюки которые меня не устроили. лучший спопоб был выбран мной ето в будильники. во первых с коментариями. во вторых напоминания по времени, в третьих можно отключить а позже переписать куда с телефона (в комп например)
корисно? натисни палець вверх
мій товар
Зображення

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс

Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=

nikalajka
Поважний користувач

Повідомлення nikalajka » 11 серпня 2014, 16:46

tibew писав:
Насчет восстановления. Допустим ты получишь доступ к дискам (один момент, после перепрошивки есть вероятность что перезаписывая память грохнешь данные Будильника), а дальше что будешь делать? Восстанавливать все файлы подряд (стертые системные, временные)? Тел после такого востановления будет работать? Я думаю скорее всего информация храниться в каком то неприметном файле, который уже перезаписан на стандартные значения. И восстановить не получиться никак.
а кто говорит что я хочу что-либо шить в данный момент? это было бы глупо
хотя есть смысл прошить маленькой прошивкой если это даст достпу к диску С, но только при условии что не затирает данные (220ый мегабайт примерно и в том раене надо не трогать)

все подряд из бекапа, сделанного после случая, я уже восстанавливал, и искал разными способами там остатки нужного файла, безуспешно.... один алармсервер.ини заменился другим (кстати она ехе поддерживает(свои, конечно) джи-ес и походит во многом на винду компьютерную (вин-мобайл не знаю но думаю она подобная компьютерной)(возможно симбиан изначально планировали превратить в вин-мобайл).....а говорить за нокия х которая на основе андроида но очень напомнила мне симбу, даже говорить не хотется)

итак, уточнение. к диску С у меня есть доступ но только с телефона (включая системный папки)....вайлендер говорил что можно шить, а это даст доступ к С телефона с компа или с телефона??
Востаннє редагувалось 11 серпня 2014, 16:48 користувачем nikalajka, всього редагувалось 1 раз.
мій товар
Зображення

=> тема <=
=> сайт <=

ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Повідомлення ash » 12 серпня 2014, 07:31

ты ищешь проблемы, или они находят тебя сами?
Зображення
Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось 12 серпня 2014, 13:27 користувачем ash, всього редагувалось 5 разів.

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 12 серпня 2014, 12:55

Если честно одно название темы - ухохочешься. Проблема мирового масштаба.
А если почитать подробнее - автор профессионально ищет проблемы и их находит в самых неожиданных местах
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

vailender
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення vailender » 12 серпня 2014, 13:23

если ты не собираешься его прошивать то о чём тема? как вернуть обратно всё что было? ответ думаю однозначный-никак или верней никто этим заморачиваться не будет
Востаннє редагувалось 12 серпня 2014, 13:24 користувачем vailender, всього редагувалось 1 раз.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

nikalajka
Поважний користувач

Повідомлення nikalajka » 12 серпня 2014, 16:32

vailender писав:если ты не собираешься его прошивать то о чём тема? как вернуть обратно всё что было? ответ думаю однозначный-никак или верней никто этим заморачиваться не будет
Я НА ЦЕ ВЖЕ ГОДИН 15 ПОТРАТИВ. СОРРІ ЗА КАПС. І ще 15мені не жалко. хотілось би з цією прошивкою що є
скільки кастомна буде займати на С сходу?
мій товар
Зображення

=> тема <=
=> сайт <=

nikalajka
Поважний користувач

Повідомлення nikalajka » 12 серпня 2014, 16:35

OlegLOA писав:Если честно одно название темы - ухохочешься. Проблема мирового масштаба.
А если почитать подробнее - автор профессионально ищет проблемы и их находит в самых неожиданных местах
ну не все так просто у нашому домі. по моєх темах це ясно. але шукати я не шукаю. я на них натрапляю

ash писав:ты ищешь проблемы, или они находят тебя сами?

в цьому випадку я намагався уникнути ситуації звязаної з глюками телефону. не зря я відмовився від використання заміток
мій товар
Зображення

=> тема <=
=> сайт <=

ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Повідомлення ash » 12 серпня 2014, 20:43

Почему не смениш трубу?

nikalajka
Поважний користувач

Повідомлення nikalajka » 13 серпня 2014, 02:19

камера 12мпікс, привичка, і ще пару нюансів які сходу не скажеш

аш, думаєш в андроідів такого не може бути?
мій товар
Зображення

=> тема <=
=> сайт <=

Відповісти

Повернутись до “Пристрої мобільного звязку та оператори”