Возможно на Galaxy S3 поменять разбитое сенсорное стекло???
Re: Возможно на Galaxy S3 поменять разбитое сенсорное стекло
ну вот про что я и говорю наверное на запчасти его отдать + чуточку доложить и можно новый купить
066-09-27-142
095-888-55-08 Илья
Авто-Бум
095-888-55-08 Илья
Авто-Бум
чуток доложить !!!!
там хорошенькую сумму надо выложить... в основном мастера если берут на запчасти, дают копейки... а потом продают за большие деньги...
Я думаю если не найдешь сенсор, выгодней купить экран в сборе...
там хорошенькую сумму надо выложить... в основном мастера если берут на запчасти, дают копейки... а потом продают за большие деньги...
Как вариант если попробовать от китайской копии поставить ? Но там шлейф может не подойти... надо сверить...
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Китаезы суперамолед дисплей точно не сделают. Потому они только оригиналы и есть. Китайский и оригинал с3 это два абсолютно разных телефонаadik писав:Как вариант если попробовать от китайской копии поставить ? Но там шлейф может не подойти... надо сверить...
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
Еще смотря в каком состоянии разбитый экран! если не сильно, то думаю можно и нормально продать..adik писав:чуток доложить !!!!
с3 в идеале правда б\у можно найти до 4к грн
3700-3800
но платить 2500 за экран + за работу.. ну уж извольте..
думаю за 2000грн кто то и с разбитым.. но зато гелекси с3 походит
у меня у знакомого айфон 3-й, так экран треснутый уже наверное год, а ему пофиг.. говорит менять не будет :D
066-09-27-142
095-888-55-08 Илья
Авто-Бум
095-888-55-08 Илья
Авто-Бум
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
3310 разве с сенсорным экраном? Не понимаю дерзкий к чему твои две копейки опять? Я написал что менял недавно на сенсорном самсунге все вместе, при чем тут 3310 и что тут странного?Дерзкий писав:Да, мне на 3310 тоже, странно правда?!13ый воин писав:мне на S8000 меняли целиком вместе. хз как с галакси
Востаннє редагувалось 08 січня 2013, 15:33 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Дык сначала нужно найти кто-б отлепил сенсор от дисплея , а потом уже решать тока сенсор или сенсор с дисплеем , в любом случае попытаться стоит :D
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
А ты прочитай название темы и поймешь ;)13ый воин писав:3310 разве с сенсорным экраном? Не понимаю дерзкий к чему твои две копейки опять? Я написал что менял недавно на сенсорном самсунге все вместе, при чем тут 3310 и что тут странного?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
при чем тут название темы. У галакси суперамолед, у с8000 амолед, меняются они одинаково. Я напишу еще раз специально для тебя, только медленно. Я поменял экран вместе со стеклом на своей модели. Ты же впихнул модель 3310 (при чем тут 3110 вообще к теме?)- и отписал "странно ?" Если не врубаешься в суть вопроса - не флуди, а то потом сам же и обижаешься.Дерзкий писав:А ты прочитай название темы и поймешь ;)13ый воин писав:3310 разве с сенсорным экраном? Не понимаю дерзкий к чему твои две копейки опять? Я написал что менял недавно на сенсорном самсунге все вместе, при чем тут 3310 и что тут странного?
Еще медленней напишу - мой пост относился автору темы, ты за него зацепился, теперь прокомментируй будь добр свои посты!
Ремонт производил в Д.Быта на первом этаже у Виталия.
Востаннє редагувалось 08 січня 2013, 16:01 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 4 разів.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,