Apple сегодня представит iPhone SE

Відповісти
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Apple сегодня представит iPhone SE

Повідомлення Master » 21 березня 2016, 16:15

Apple сегодня представит iPhone SE: онлайн-трансляция
Модель iPhone SE будет по характеристикам "железа" близкой к iPhone 6, однако внешне будет больше похожа на пятую модель

Американская компания Apple в понедельник проведет очередную презентацию и, по ожиданиям экспертов, представит новую версию iPhone - промежуточный вариант между iPhone 5s и iPhone 6, - а также новый планшет iPad Pro или новую версию iPad Air и аксессуары для Apple Watch.

Модель iPhone SE будет по характеристикам "железа" близкой к iPhone 6, однако внешне будет больше похожа на пятую модель: четырехдюймовая диагональ, кнопка включения с лицевой стороны, скругленные края. Новый iPhone также получит NFC-чип для оплаты покупок через систему бесконтактного платежа Apple Pay.

Стоимость новинки в США составит $400-500, что заметно меньше ценника iPhone 6s - компания планирует стимулировать обновление флагманского устройства клиентами, которые не решились перейти на шестую модель (таких больше половины). Кроме того, Apple может снизить стоимость 5s.
phpBB [video]

http://biz.liga.net/keysy/it/novosti/32 ... ockgartema
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Re: Apple сегодня представит iPhone SE

Повідомлення Master » 28 жовтня 2019, 19:28

Apple выпустит iPhone SE 2 вместо iPhone 12
Apple iPhone SE 2 получит процессор A13 и 3 ГБ оперативной памяти
Известный аналитик Минг-Чи Куо, делающий правдивые прогнозы относительно будущих устройств Apple, поделился новой информацией касательно следующего смартфона компании. По словам эксперта, в 2020 году Apple, предположительно, выпустит улучшенную модель iPhone SE 2, которая будет самым дешевым смартфоном в линейке устройств следующего года.
Преемник iPhone SE 2016 года будет больше похож на iPhone 8, чем на iPhone 5, что, по словам аналитика, придаст более современный вид небольшому телефону среднего класса от Apple. Таким образом iPhone SE 2 заменит базовый iPhone 12. В то же время премиальные модели iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max будут больше похожи на iPhone 4, как утверждают недавние слухи.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Пристрої мобільного звязку та оператори”