Релиз новой модели смартчасов NO.1 D5+
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1758 разів
- Контактна інформація:
Релиз новой модели смартчасов NO.1 D5+
Анонсирована новая модель смартчасов от NO.1 - модель D5+. Аналогичная по размерам с предыдущим поколением, но лучше, прикольнее и дороже, естественно. Зато 23к попугаев в Антуту
Итак, появилась в сети фрагментарная информация о новой модели смартчасов от бренда NO.1. Они специализируются в первую очередь именно на этой нише продуктов, у меня были уже некоторые модели от них:
- Ультрадешевые смартчасы (часофон) No.1 модели G4 (sim-card+micro-sd)
- Обзор защищенных смартчасов NO.1 A10
И это только самые последние модели, на самом деле их куда больше. А пост будет о релизе новой, улучшенной версии уже сошедшей с конвейера модели D5 - это D5+.
Как видим визуально они не изменились, все дело в mtk6580 quad core cpu + 1/8 Гб памяти, андроиде 5.1. да цене... Ок, о цене, как о грустном, позже поговорим. Пока что посмотрим на разницу в показателях синтетических тестов
Все это, конечно, круто. Часы становятся все умнее и умнее. Но цена - о ней не раз упоминал - ориентировочно она будет большее 100 баксов и это грусть-печаль-тоска. Смотрим видео, думаем - нужно ли это нам за такие деньги?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=kphwh_jtMDA[/media]
источник инфо в моем блоге обзоров - Обзор покупок из Китая и не только!
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
Re: Релиз новой модели смартчасов NO.1 D5+
у меня было пару смарт часов (самсунги и китай подешевле), лично мое имхо (если кому то интересно) - фигня это полная. Когда цена через год упадет вдвое втрое, тогда да, да и то, на пару дней побаловаться, а дальше обычные часы.
п.с. обычные часы за 100 баксов и выше лучше купить на ебэе (g shock или seiko) там вещь.
Единственно что удобно в этих часах - разговаривать за рулем, больше плюсов нет.
Кто пользуется смарт часами - поделитесь своим опытом (или какими моделями пользовались), интересно. Реклама это одно,а в реале - другое.
Креатив - сорри что влез в пост, если мешает - удали
п.с. обычные часы за 100 баксов и выше лучше купить на ебэе (g shock или seiko) там вещь.
Единственно что удобно в этих часах - разговаривать за рулем, больше плюсов нет.
Кто пользуется смарт часами - поделитесь своим опытом (или какими моделями пользовались), интересно. Реклама это одно,а в реале - другое.
Креатив - сорри что влез в пост, если мешает - удали
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ничего не мешает, я наоборот только "за" поговорить на эту тему)13ый воин писав:Креатив - сорри что влез в пост, если мешает - удали
и в целом, согласен. задержался у меня только сяоми-браслет, остальное скорее баловство, чем реальная польза
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Мне надо с датчиком сердцебиения чтобы, и недорого. Чисто для тренажерки. Сотку жалко за это.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
если датчик "чтоб был", то надо ли? а если датчик, дабы выставить рамки пульса и знать, что он реально в них - то это спортивные девайсы и там сотка это еще и не особо стартakinak писав:Мне надо с датчиком сердцебиения чтобы, и недорого. Чисто для тренажерки. Сотку жалко за это.
вон СергейЦифры искал себе такой, там еще нагрудный датчик крепиццо и норм варианты стоят жесть сока денег. но они тебе точно пульс покажут.
а смартбраслет разве ориентир даст +-5 или даже 10 пунктов. и для смартбраслетов опять же это норма. типа угадал - ну збс, не угадал на 10 пунктов - ну и тоже норма :D