LG G2 F320 нужен ремонт
- Anatolich
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
LG G2 F320 нужен ремонт
Пожалуйта, посоветуйте хорошего и не дорогого мастера... Ехал на велике и уронил тел с кармана на ходу на асфальт, тел разлетелся, все работало день два потом перестала работать подсветка екрана, я нажимал так более менее сильно в нижнюю часть телефона чуть левее логотипа LG, подсветка включалась и тел работал исправно, но после пару дней таких нажатий перестал реагировать, екран не показывает ... Очен нужен аппарат, без него как без рук, и еще, я не с города,до города ехать час, могу НП отправить .... ну или если сам буду то за пол дня гдето ну день максимум я б подождал пока отремонтируют... спасибо ....
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 958 разів
- Подякували: 1640 разів
Re: LG G2 F320 нужен ремонт
Может просто шлейф с направляющих отошел? Разобрать, протереть спиртом собрать. Если не поможет то или шлейф поврежден или трещина в плате
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Anatolich
- Активіст
шлейф имееш ввиду те застежки ? я также подумал разобрал акуратно и просто снял и снова придавил до легкого щелчка ... вроде как нормально зашли но спиртом не протер ... а как можно протереть спиртом ? пшикать или кисточкой надо ?Sl@vcheg писав:Может просто шлейф с направляющих отошел? Разобрать, протереть спиртом собрать. Если не поможет то или шлейф поврежден или трещина в плате
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 958 разів
- Подякували: 1640 разів
На ушную палочку и ей протереть. Желательно перекликать все застежкиAnatolich писав:шлейф имееш ввиду те застежки ? я также подумал разобрал акуратно и просто снял и снова придавил до легкого щелчка ... вроде как нормально зашли но спиртом не протер ... а как можно протереть спиртом ? пшикать или кисточкой надо ?Sl@vcheg писав:Может просто шлейф с направляющих отошел? Разобрать, протереть спиртом собрать. Если не поможет то или шлейф поврежден или трещина в плате
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Anatolich
- Активіст
Спасибо Славчег за совет !!! Чтоб ты был здоров и жил щястливо =) спас ты меня от финансовых затрат на ремонт аппарата буржуйскаго =)) !!! молоццом ...Sl@vcheg писав: На ушную палочку и ей протереть. Желательно перекликать все застежки