Оператор для интернета на iPad
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Оператор для интернета на iPad
Университетская, напротив аптеки есть отделение укртелекома, в сети мультимедия.Nero писав:а где купить этот 3моб?
После покупки звони к оператору и переводи пакет на 10Гиг к примеру, пока не увидишь начисленные гиги *121# , интернетом не пользуйся.
Я пользуюсь еще с 2012-го. Оператор 3моб. Это тот же Утел. Владелец оператора компания Укртелеком.
Качество и скорость так себе, но...Когда нет ви-фи - вне конкуренции(в пределах покрытия). Удобно еще тем, что не обязывает ничем. Платишь - пользуешься, забил(т.к. нет необходимости) - не пользуешься и пофигу, потом опять закинул деньжат по вебмани, если необходимо. Короче, удобно и комфортно, но медленно. И альтернативы нет. Пока что.
Качество и скорость так себе, но...Когда нет ви-фи - вне конкуренции(в пределах покрытия). Удобно еще тем, что не обязывает ничем. Платишь - пользуешься, забил(т.к. нет необходимости) - не пользуешься и пофигу, потом опять закинул деньжат по вебмани, если необходимо. Короче, удобно и комфортно, но медленно. И альтернативы нет. Пока что.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 55 разів
- Контактна інформація:
Мені на телефоні 10 гіг вистачало в притик.
МТС вроді дає 3G за 90 грн в місяць. Перші 3гб буде 3G, а потім простий інтернет але безлім.
МТС вроді дає 3G за 90 грн в місяць. Перші 3гб буде 3G, а потім простий інтернет але безлім.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
у меня на мобиле мобильный инет от МТС - гуано ещё то... медленнючее, что адDoxtar писав:Я пользуюсь еще с 2012-го. Оператор 3моб. Это тот же Утел. Владелец оператора компания Укртелеком.
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 55 разів
- Контактна інформація:
А хіба GPRS не однаковий всюди? Можливо в Лайфа краще але все рівно +/- однаково. Чи я помиляюся?Nero писав: у меня на мобиле мобильный инет от МТС - гуано ещё то... медленнючее, что ад
-
- Зацікавлений
Вибачте що влажу в вашу тему, але влом створювати нову заради 3 постів..)
Питання: мені треба для роботи щось від яблука в ідеалі ифон и ипед)
якщо десь дістати залочений ифон, можна з цього буде заходити в браузер і тд..(треба тільки для роботи, дзвінки,смс ніхто з нього відправляти не буде та і картку вставляти теж..)
Питання: мені треба для роботи щось від яблука в ідеалі ифон и ипед)
якщо десь дістати залочений ифон, можна з цього буде заходити в браузер і тд..(треба тільки для роботи, дзвінки,смс ніхто з нього відправляти не буде та і картку вставляти теж..)
-
- Зацікавлений
tarik писав:А хіба GPRS не однаковий всюди? Можливо в Лайфа краще але все рівно +/- однаково. Чи я помиляюся?Nero писав: у меня на мобиле мобильный инет от МТС - гуано ещё то... медленнючее, что ад
трошки поиляєтесь..
мтс - гаврно)
порівнював якось з київстаром - результат на лице. чувак купив планшт - ставив туи звичайну картку київстара(якийсь там інтернет) в нього ролики з ютуба відразу фактично грузилися)
ну а мтс - гауно, як вже писали вище) з нього хіба що новини читати)
чекаю ось поки 3г нормальний з"явиться і тоді вже докуплю другу картку суто для інтернету
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
На лайфе ютуб с небольшими паузами, короткие ролики вполне смотрятсяtarik писав:А хіба GPRS не однаковий всюди? Можливо в Лайфа краще але все рівно +/- однаково. Чи я помиляюся?Nero писав: у меня на мобиле мобильный инет от МТС - гуано ещё то... медленнючее, что ад
Я лично использую Utel. Потому что Интертелеком у меня не работает на планшете. Еще иногда вставляю карточку с телефона Киевстар и в Киеве пользуюсь Киевстаром.
Интернет-сервис Я хочу (I-WANT-TO) Реклама с оплатой за клиента!