Добрый день всем. Такая трабла. Позвонила бабуля на домашний телефон, что для меня уже было шоком, и сказала что телефон ее умер. Я подумал, что скорее всего забыла зарядить. Но как оказалось, действительно умер, нагло отказывается включатся. Сказала, что не роняла. Взяла позвонить, а он выключенный.
Кто может помочь? Телефон дешевый, но всеравно. На зарядку тоже не реагирует.
Nokia 101. Бабуленька негодует))
- Skiv
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 5 разів
Re: Nokia 101. Бабуленька негодует))
предложение: поставить батарею на зарядку отдельно(жабкой).,потом в стандартном режиме(в телефоне).должно помочь.rubaha911 писав:Добрый день всем. Такая трабла. Позвонила бабуля на домашний телефон, что для меня уже было шоком, и сказала что телефон ее умер. Я подумал, что скорее всего забыла зарядить. Но как оказалось, действительно умер, нагло отказывается включатся. Сказала, что не роняла. Взяла позвонить, а он выключенный.
Кто может помочь? Телефон дешевый, но всеравно. На зарядку тоже не реагирует.
ПРЕДЫДУЩИЙ НИК : matas
м.т. 0956696023
м.т. 0956696023
Re: Nokia 101. Бабуленька негодует))
Ребята, все спасибо за советы.
Не знаю которое из них мне точно помогло. Но после нескольких часов на зарядке и поочередном изъятии сим-карт он врубился. Пардон, что панику развел. Бабуля без телефона, ну сами понимаете.
Не знаю которое из них мне точно помогло. Но после нескольких часов на зарядке и поочередном изъятии сим-карт он врубился. Пардон, что панику развел. Бабуля без телефона, ну сами понимаете.