Юбилейное обновление» Windows 10
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Юбилейное обновление» Windows 10
http://www.3dnews.ru/937170
Не качайте это гавно!
Удаляет дрова сканера, принтера, классик шелла и т.д. Я купился на фразу о возросшей скорости загрузки ОС. У меня ссд, прибавки в скорости - НОЛЬ!
Еще один глюк - когда открываешь мой компьютер диски начинаются не с "c/d/e ... а наоборот e/d/c" и как убрать назад я не знаю, откат обновления не работает. Во вкладках вид нету опции сортировки по алфавиту. Прийдется как то регистром колхозить.
Реально - единственное + - это красивая картинка при входе в сеанс. Все. Попытка впихнуть кучу опций для отслеживания действий пользователя, которые надо отключить при установке этого же приложения. Ах да - скайп фича - в топку. Вайбер уже давно закопал скайп, покойся с миром.
Кто подскажет как вернуть алфавитный список дисков - буду благодарен!
Отключайте нафиг все обновления и службы автообновлений, все службы слежения, и спите спокойно!
Не качайте это гавно!
Удаляет дрова сканера, принтера, классик шелла и т.д. Я купился на фразу о возросшей скорости загрузки ОС. У меня ссд, прибавки в скорости - НОЛЬ!
Еще один глюк - когда открываешь мой компьютер диски начинаются не с "c/d/e ... а наоборот e/d/c" и как убрать назад я не знаю, откат обновления не работает. Во вкладках вид нету опции сортировки по алфавиту. Прийдется как то регистром колхозить.
Реально - единственное + - это красивая картинка при входе в сеанс. Все. Попытка впихнуть кучу опций для отслеживания действий пользователя, которые надо отключить при установке этого же приложения. Ах да - скайп фича - в топку. Вайбер уже давно закопал скайп, покойся с миром.
Кто подскажет как вернуть алфавитный список дисков - буду благодарен!
Отключайте нафиг все обновления и службы автообновлений, все службы слежения, и спите спокойно!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
Re: Юбилейное обновление» Windows 10
я рад что тебе весело, конкретика?Асман писав:Эту тему адназначна в ЮМОР :D ТС - тоже :D
PS вернуть алфавитный список дисков можно легко в "управлении дисками".
Востаннє редагувалось 06 серпня 2016, 09:28 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Обновился, работает идеально, никаких глюков. Галочка сортировать по возрастанию стоит?)
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
- Skiv
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 5 разів
Вони інтегрували Ubuntu в Windows для того щоб люди могли користуватись Linux, коли користуються Windows. У мене все...
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Обновился еще в день выхода обновы, драйвера не слетели вообще никакие, диски как были по алфавиту так и остались, тут больше вопрос к ТС возможно у Вас пиратка фиговая и обнова не корректно поставилась из-за етого ?
- 13ый воин
- Експерт
внимательно смотрели скриншот? сортировка по возрастанию доступна в правой части, там вопросов нет, в левой части такой опции нету.tibew писав:Обновился, работает идеально, никаких глюков. Галочка сортировать по возрастанию стоит?)
- 13ый воин
- Експерт
все ясно короче, я быстрее сам разберусь
у меня лицензия, а не пиратка
у меня лицензия, а не пиратка