Быстро стереть диск
Быстро стереть диск
Какой прогой можно быстро стереть DVD-RW диск. Image Burn стирает как пишет - минут 15...
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Быстро стереть диск
От софта это не зависит, там просто есть метод полной очистки и быстрой, последняя в свою очередь файлы не затирает.Jester писав:Какой прогой можно быстро стереть DVD-RW диск. Image Burn стирает как пишет - минут 15...
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Хм... У меня Неро Бурнинг Ром 8.3 Микро стирает на ноутовском приводе ДВД-диски (в режими очистки оглавления) в течении 2, максимум 3-х минут...Jester писав:Какой прогой можно быстро стереть DVD-RW диск. Image Burn стирает как пишет - минут 15...

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
В опциях програмы должно быть, по памяти не помню, буду у компа могу глянуть.Jester писав:Понятно. А как быстро очистить с помощью Image Burn? Или никак?
Я года 3 не пользую неро, после того как оно коряво писало установочные образы... Уже нет такой проблемы?German писав:Хм... У меня Неро Бурнинг Ром 8.3 Микро стирает на ноутовском приводе ДВД-диски (в режими очистки оглавления) в течении 2, максимум 3-х минут...Jester писав:Какой прогой можно быстро стереть DVD-RW диск. Image Burn стирает как пишет - минут 15...
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
По скриншоту видно какой версией я юзаюсь - с тех пор не менял: фриварная, абсолютно спокойная, со всеми приводами даже на новом железе дружит. Если начинает пороть болванки - тока когда привод или сами болванки глючные; я пишу только на Вербатимах, поэтому даже и не помню когда у меня последний раз с записью и последующим чтением были проблемы. :)Jester писав:Я года 3 не пользую неро, после того как оно коряво писало установочные образы... Уже нет такой проблемы?
Востаннє редагувалось 16 лютого 2013, 19:16 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 200 разів
Спробуйте Ashampoo Burning Studio.
http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?t=23248
http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?t=23248
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
вот кто виноват - так Неро))))Jester писав: Я года 3 не пользую неро, после того как оно коряво писало установочные образы... Уже нет такой проблемы?
Сорри за оффтоп
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
пиратский не зарегистрированный софт и в массы, спалилсяGerman писав:По скриншоту видно какой версией я юзаюсь - с тех пор не менял: фриварная, абсолютно спокойная, со всеми приводами даже на новом железе дружит. Если начинает пороть болванки - тока когда привод или сами болванки глючные; я пишу только на Вербатимах, поэтому даже и не помню когда у меня последний раз с записью и последующим чтением были проблемы. :)Jester писав:Я года 3 не пользую неро, после того как оно коряво писало установочные образы... Уже нет такой проблемы?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,