Выбор Антивируса (опрос)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Выбор Антивируса (опрос)
Делимся мнениями!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Re: Выбор Антивируса (опрос)
Где Microsoft Security Essentials? Как бы по умолчанию с восьмеркой идет и вполне неплохо справляется с обязанностями.
- Master
- Легенда Форуму
ну на все АВ пунктов не хватило...Игорь В. писав:Где Microsoft Security Essentials? Как бы по умолчанию с восьмеркой идет и вполне неплохо справляется с обязанностями.
что касается Microsoft Security Essentials , то тот ,что идет вместе с 8-кой так не называется.
В принципе в опросе есть вариант - "Другой" , при этом пишите в теме - какой именно!
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
стоял Microsoft Security Essentials , спрыгнул с него спустя 3-4 месяца
имхо антивирь начального уровня. пропускал много разной гадости.
вернулся назад к ESET NOD в связке с Tnod
имхо антивирь начального уровня. пропускал много разной гадости.
вернулся назад к ESET NOD в связке с Tnod
Господи, храни Украину.
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
2Samson
во первых имхо
во вторых
зы раз в неделю , ставлю на ночь весь системный диск на проверку CureIt из под безопасного режима...
когда стоял майкрософтовский антивир , то постоянно находило гадости на диске. не много но находило...
после перехода на eset та же проверка из под безопасного режима показывает что все чисто
крайне редко какая то одна гадость пролазит
майкрософтовский ставлю всем знакомым, потому как ранее ставил им eset и меня задалбывали
постоянно обновлениями ключей
во первых имхо
во вторых
каждому свое ...Полный абсурд младшего школьного возраста.
зы раз в неделю , ставлю на ночь весь системный диск на проверку CureIt из под безопасного режима...
когда стоял майкрософтовский антивир , то постоянно находило гадости на диске. не много но находило...
после перехода на eset та же проверка из под безопасного режима показывает что все чисто
крайне редко какая то одна гадость пролазит
майкрософтовский ставлю всем знакомым, потому как ранее ставил им eset и меня задалбывали
постоянно обновлениями ключей
Востаннє редагувалось 25 грудня 2014, 16:14 користувачем koka73, всього редагувалось 2 разів.
Господи, храни Украину.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
у нас на фирме убрали касперкого(только какой был - не помню, помню, что какой-то необычный) и поставили McAfee
Дома нод + тнод(и тот слетел, но как-то не парюсь)
Дома нод + тнод(и тот слетел, но как-то не парюсь)
Востаннє редагувалось 25 грудня 2014, 16:09 користувачем Nero, всього редагувалось 1 раз.
Microsoft Security Essentials - как для бесплатного антивируса достаточно не плохо(пользуюсь ею), и нету такого чтоб ночью, при полной тишине, когда все уже спят а я сижу за компом - пронзительный женский голос с холодной интонацией прокричит на всю комнату - ВИРУСНАЯ БАЗА ОБНОВЛЕНА!
- Master
- Легенда Форуму
Встроенный в 8-ку АВ называется Windows DefenderИгорь В. писав:Где Microsoft Security Essentials? Как бы по умолчанию с восьмеркой идет и вполне неплохо справляется с обязанностями.
Windows Defender - это антивирусная программа, которая была разработана компанией Microsoft самостоятельно и присутствует в последних версиях операционных систем Windows. Сам Windows Defender представляет собой полноценный антивирус, созданный на базе Microsoft Security Essentials и способный защитить от большинства современных угроз. Windows Defender можно было заметить в некоторых версиях Windows 7, но там он выполнял только пассивную защиту от вирусов и работал в виде антивирусного сканера. Касаемо новой версии Windows 8, то здесь он уже способен работать в реального времени и выполнять активную защиту компьютера. В Windows 8, Defender или на русском языке Защитник Windows запускается зразу-же после старта системы, что дает пользователям возможность использовать его в качестве основной защиты компьютера и при этом обойтись без приобретения других антивирусных программ.
Востаннє редагувалось 25 грудня 2014, 16:20 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Користуюсь Microsoft Security Essentials. Щодо Windows Defender, то він вбудований ще в він7 Просто якщо інсталювати Microsoft Security Essentials - дефендер автоматично блокується.
Бог там, де всім добре.....