Как сделать постоянную загрузку XP?
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Как сделать постоянную загрузку XP?
Коллеги, подскажите, как сделать постоянную загрузку XP с одного и то же слепка спящего режима?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Re: Как сделать постоянную загрузку XP?
как по мне - то никак...Сулейман писав:Коллеги, подскажите, как сделать постоянную загрузку XP с одного и то же слепка спящего режима?
(дважды в одну речку не войдешь...)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
На постоянно - никак. Разве что сделать после входа в спящий режим клон системного раздела Акронисом и перед каждой последующей загрузкой системы предварительно разворачивать его вновь и вновь поверх системного раздела. Но это была бы уже параноя.Сулейман писав:Коллеги, подскажите, как сделать постоянную загрузку XP с одного и то же слепка спящего режима?

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- sysadmin
- Досвідчений
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 76 разів
- Контактна інформація:
День Сурка на винде хочешь устроить? :-)
Интересно для чего такое может понадобиться?
Может проблему можно решить каким-то другим способом?
Интересно для чего такое может понадобиться?
Может проблему можно решить каким-то другим способом?
Востаннє редагувалось 23 січня 2013, 15:44 користувачем sysadmin, всього редагувалось 1 раз.
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов
- sabsaby
- Активіст
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 10 разів
Бред. shadow defender в помощьGerman писав:На постоянно - никак. Разве что сделать после входа в спящий режим клон системного раздела Акронисом и перед каждой последующей загрузкой системы предварительно разворачивать его вновь и вновь поверх системного раздела. Но это была бы уже параноя.Сулейман писав:Коллеги, подскажите, как сделать постоянную загрузку XP с одного и то же слепка спящего режима?
- sysadmin
- Досвідчений
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 76 разів
- Контактна інформація:
Да - возможно поможет Shadow Defender, если комп нужен для безопасного тестирования софта
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Грубо говоря задача такова:
Загрузили виндовс, запускаем софт, на все про все уходит не меньше четырех минут.
При выходе из спячки, время сокращается до минуты, плюс к тому облегчает работу оператору при работе.
Загрузили виндовс, запускаем софт, на все про все уходит не меньше четырех минут.
При выходе из спячки, время сокращается до минуты, плюс к тому облегчает работу оператору при работе.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
:DСулейман писав:Грубо говоря задача такова:
ну тогды точно - никак!
(быстее никак не получится...)
смиритесь с 4-мя минутами... (скоко той жизни...)
Востаннє редагувалось 23 січня 2013, 16:05 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Об чём и речь. :)Master писав: :D
ну тогды точно - никак!
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

- 10gig
- Активіст
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
А почему тогда один и тот же рабочий режим не оставлять - ну открытые программы не закрываешь и все, они всегда будут открыты, и драйвера не косячные, чтоб спячка не перешла в "Летаргический сон", а комп и так засыпает.
А кстати о какой спячке идет речь Suspend to disk, или Suspend to ram. На свежем железе отлично работает S3(Suspend to ram).
И о каких программах?
А кстати о какой спячке идет речь Suspend to disk, или Suspend to ram. На свежем железе отлично работает S3(Suspend to ram).
И о каких программах?