Встречаем Windows 10
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
Встречаем Windows 10
ну типа так пока...
Возможности и нововведения
Расширенное меню «Пуск» позволит пользователю в один клик просматривать списки часто используемых приложений и файлов, а также настраивать приложения, программы, контакты и веб-сайты. Возможность закрепить плитки в меню «Пуск», а если вам вовсе не нужны плитки, их можно убрать. Также, была оставлена возможность включения Metro-интерфейса.
Панель Charms в новой ОС больше не вызывается наведением мыши. Теперь её можно вызвать комбинацией клавиш Win + C .
Кнопка «Поиск» в панели задач будет отвечать за активацию голосового менеджера Microsoft Cortana. На данный момент голосовой менеджер не работает.
Кнопка «Task View» в панели задач позволит пользователю создавать множество рабочих столов и переключаться между ними, чтобы повысить эффективность работы с несколькими программами одновременно.
Metro-приложения теперь автоматически загружаются в оконном режиме. Если же вам будет нужен полноэкранный режим, вы можете кликнуть на панель управления приложением (три точки в левом верхнем углу окна) и поставить полноэкранный режим.
Улучшенная функция Snap позволяет открывать сразу 4 приложения одновременно, а также Windows подсказывает, какие еще приложения запущены и как их можно разместить.
Командная строка получила возможность использовать функцию вставки текста, скопированного в буфер обмена, через комбинацию клавиш Ctrl + V , обрадовав IT-специалистов.
В «Проводнике» появились более мощный поиск и отображение последних файлов вместе с самыми посещаемыми директориями.
В новой ОС были немного перерисованы значки. Теперь они имеют красивую анимацию открытия/закрытия. Также, изменилась анимация при установке программ.
Приложение обратной связи «Windows FeedBack» позволит вам сообщать Microsoft о своём опыте использования Windows 10 Technical Preview, а также ошибках и пожеланиях. Также, вы будете получать уведомления о качестве системы.
В системе встроен сервис «OneGet», позволяющий устанавливать программы как в Linux с помощью менеджеров пакетов.
Появились рабочие столы как в Linux. Их можно добавить по Win+Tab.
Возможности и нововведения
Расширенное меню «Пуск» позволит пользователю в один клик просматривать списки часто используемых приложений и файлов, а также настраивать приложения, программы, контакты и веб-сайты. Возможность закрепить плитки в меню «Пуск», а если вам вовсе не нужны плитки, их можно убрать. Также, была оставлена возможность включения Metro-интерфейса.
Панель Charms в новой ОС больше не вызывается наведением мыши. Теперь её можно вызвать комбинацией клавиш Win + C .
Кнопка «Поиск» в панели задач будет отвечать за активацию голосового менеджера Microsoft Cortana. На данный момент голосовой менеджер не работает.
Кнопка «Task View» в панели задач позволит пользователю создавать множество рабочих столов и переключаться между ними, чтобы повысить эффективность работы с несколькими программами одновременно.
Metro-приложения теперь автоматически загружаются в оконном режиме. Если же вам будет нужен полноэкранный режим, вы можете кликнуть на панель управления приложением (три точки в левом верхнем углу окна) и поставить полноэкранный режим.
Улучшенная функция Snap позволяет открывать сразу 4 приложения одновременно, а также Windows подсказывает, какие еще приложения запущены и как их можно разместить.
Командная строка получила возможность использовать функцию вставки текста, скопированного в буфер обмена, через комбинацию клавиш Ctrl + V , обрадовав IT-специалистов.
В «Проводнике» появились более мощный поиск и отображение последних файлов вместе с самыми посещаемыми директориями.
В новой ОС были немного перерисованы значки. Теперь они имеют красивую анимацию открытия/закрытия. Также, изменилась анимация при установке программ.
Приложение обратной связи «Windows FeedBack» позволит вам сообщать Microsoft о своём опыте использования Windows 10 Technical Preview, а также ошибках и пожеланиях. Также, вы будете получать уведомления о качестве системы.
В системе встроен сервис «OneGet», позволяющий устанавливать программы как в Linux с помощью менеджеров пакетов.
Появились рабочие столы как в Linux. Их можно добавить по Win+Tab.
Востаннє редагувалось 05 жовтня 2014, 12:57 користувачем Master, всього редагувалось 4 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Re: Встречаем Windosw * .... NEXT...
УРА, залишили кнопку ПУСК ! Можна буде переходити 

Востаннє редагувалось 02 жовтня 2014, 21:12 користувачем allsoy, всього редагувалось 1 раз.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
- Master
- Легенда Форуму
Re: Встречаем Windosw * .... NEXT...
там тот же 9841 как и у меняwishmaster.cv писав:http://torrent-windows.net/windows/wind ... 4-eng.html
с чего они взяли что он - 10?
это ТР
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2014, 21:20 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
Re: Встречаем Windows * .... NEXT...
шо да, то да ... так скоро назад в МСДОС вернемся....Anatolich писав:Это есть ... !!!!! Это есть !!!!! очередной высер макрософака .. !!!! который будет работать ХУЖЕ Винды 7-ой ...
(правда у меня оно как то работает - не хуже, а гораздо лучше...)
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
А чем 7-ка то не угодила?Anatolich писав:Это есть ... !!!!! Это есть !!!!! очередной высер макрософака .. !!!! который будет работать ХУЖЕ Винды 7-ой ...
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Положи, а то еще уронишь...ATB trans писав:Я с 8-й - как первый раз компютер в руках держу![]()
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
- Master
- Легенда Форуму
ну хай буде 10!Αρτέμιος писав:http://blog.allo.ua/anons-novoj-operats ... windows-11
будем тестировать.