Вышел неофициальный Windows XP Service Pack 4

Відповісти
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Вышел неофициальный Windows XP Service Pack 4

Повідомлення Master » 28 листопада 2014, 20:15

Греческий разработчик выпустил неофициальный сервис пак для Windows XP. Интересно то, что поддержка этой операционной системы прекратилась ещё весной.
Ещё в апреле софтверная корпорация Microsoft http://www.winline.ru/os/windows_xp/Win ... erzhki.php, впервые выпущенной ещё в 2001 году. Но несмотря на это, далеко не все пользователи перешли на более актуальные версии ОС.

Как известно, с окончанием расширенной поддержки Microsoft прекратила и выпуск обновлений безопасности для Windows XP. Но разработчик из Греции harkaz решил объединить все ранее выпущенные обновления для 32-битной системы XP, а также апдейты для терминальной версии POSReady 2009, которые были изданы уже после окончания поддержки. Созданный им сервис пак носит название Service Pack 4.

«Многие пользователи, включая меня, кто не может модернизировать и обновить свои старые «машины» на новую ОС хотели бы установить все обновления Windows в виде одного удобного пакета. По этой причине я начал работу над пакетом Service Pack 4», - заявил harkaz.

Harkaz отметил, что Unofficial SP4 представляет собой накопительный пакет обновления для Windows XP (x86). Он может применяться к работоспособной XP SP1 или быть интегрирован в любой установочный носитель XP.

Само собой разумеется, что Microsoft не имеет никакого отношения к этому пакету обновлений, и не будет поддерживать его. А пользователи, устанавливающие Service Pack 4 на свои компьютеры, делают это на свой страх и риск. Тем не менее, у нас нет никаких оснований считать, что harkaz создавал SP4 для Windows XP с каким-то злым умыслом. Кроме того, о начале работы над этим проектом он публично объявил ещё в сентябре прошлого года, за полгода до окончания поддержки Windows XP.

Если вы всё же решили установить SP4, то скачать его можно по этой ссылке.
http://www.winline.ru/news/windows_xp_s ... pack_4.php
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Re: Вышел неофициальный Windows XP Service Pack 4

Повідомлення Сулейман » 08 березня 2015, 20:50

Кто-то уже ставил ?

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Повідомлення Master » 24 березня 2015, 22:33

Набор обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus Live 15.2.17

Версия программы: 15.2.17
Официальный сайт: simplix forum
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется

Системные требования:
Windows XP SP3 Rus x86
Описание: Набор обновлений для Windows XP SP3 Rus x86. Ключевой особенностью набора является наличие тех же обновлений, какие содержит UpdatePack-XPSP3-Rus. Дополнительно включены обновления тех продуктов, которые являются частью операционной системы: Windows Media Player 9-11 и Internet Explorer 6-8, а также исправления ошибок локализации. Возможна установка полных версий IE8 и WMP11, дополнительных программ и обновлений; все подробности в FAQ.

http://win-torrents.ru/soft-pc/42671-na ... 17-ru.html
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

bravo126
Новачок

Повідомлення bravo126 » 25 березня 2015, 15:25

Зашйев на вашу сылку.Не знаю,що там Виндовс ПАК 4,але додатков суэться всяке дерьмо!!!Я не схожий на дурня який хоче спалити мать!!!Сумнивно давати сылки з неперевиреных джерел!Тепер будемо розповсюджувати пиратьске ПО?

PavloM
Новачок

Повідомлення PavloM » 02 квітня 2015, 11:34

Мені і СП3 свого часу вистачало. А потім перехід на 7-ку... Словом, якщо сервіспаки, то тільки від Майкрософт. ІМХО, звісно.
Огляди і новини IT рідною мовою: www.GECID.com (ex EasyCOM.com.ua)

Valeria
Забанен навсегда
Дякував (ла): 671 раз
Подякували: 229 разів

Повідомлення Valeria » 17 квітня 2015, 12:27

Сулейман писав:Кто-то уже ставил ?
Этот Windows-XP-SP4 только для англоязычной Windows XP, на русскоязычную оно не ставится.
Может в инете уже есть и Windows-XP-SP4 для RU, но я что-то не нахожу.

PS Специально выкачивать англоязычную Windows-XP и затем устанавливать это SP4 не имеет смысла, т.к. то что находится в этом SP4 можно выкачать и установить самостоятельно.

Відповісти

Повернутись до “Програмне забезпечення”