нужен программист-фрилансер
нужен программист-фрилансер
Я руководитель маленько механического цеха, постоянно хожу гавкаю, что бы народ работал за станкам, вместо того что бы анекдоты травил. Когда дело доходит до зарплаты, все герои труда, а я эксплуататор.
Родилась у меня идея сделать автоматический программный комплекс для контроля машинного времени, чтобы всем раздать по заслугам, работаешь добросовестно -премия, филонишь - получи по факту.
Думаю практически реализовать это так: беру сигнал при включении шпинделя - передаю на лпт порт компьютера.
Это я могу сделать сам.
Далее самое интересное нужно найти программиста, который напишет мне софт. Я вижу это так, софт выдает мне пин 4 (Станок 4), календарные дни, 21.07. - шпиндель первое включения 8-34, потом список всех интервалов работы с 8-34 по 9-02 и тд, потом последнее выключения там 15-42, ну и красочный график по днях станок должен работать 8-00 часом факт 4-00 потом график по неделям и месяцам
Может кто возьмется или посоветуйте где разместить данное обевление
Родилась у меня идея сделать автоматический программный комплекс для контроля машинного времени, чтобы всем раздать по заслугам, работаешь добросовестно -премия, филонишь - получи по факту.
Думаю практически реализовать это так: беру сигнал при включении шпинделя - передаю на лпт порт компьютера.
Это я могу сделать сам.
Далее самое интересное нужно найти программиста, который напишет мне софт. Я вижу это так, софт выдает мне пин 4 (Станок 4), календарные дни, 21.07. - шпиндель первое включения 8-34, потом список всех интервалов работы с 8-34 по 9-02 и тд, потом последнее выключения там 15-42, ну и красочный график по днях станок должен работать 8-00 часом факт 4-00 потом график по неделям и месяцам
Может кто возьмется или посоветуйте где разместить данное обевление
Re: нужен программист-фрилансер
Как ты заботишься о своих родителях , так и твои дети будут заботиться о тебе!
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
а просто камеры видеонаблюдения поставить?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
не все так просто, этот мониторинг вводиться параллельно с камерами13ый воин писав:а просто камеры видеонаблюдения поставить?
срок не горящий, суму называете Вы я не знаю объема Вашего труда.sauron писав:яку суму готові потратити і який термін?
ну ок, ви писали
якщо комп отримує сигнали всіх станків то зробити програму яку контролює це все діло не проблема
як ви передаєте сигнал на комп?беру сигнал при включении шпинделя - передаю на лпт порт компьютера.
Это я могу сделать сам.
якщо комп отримує сигнали всіх станків то зробити програму яку контролює це все діло не проблема
Востаннє редагувалось 28 липня 2014, 18:01 користувачем sauron, всього редагувалось 1 раз.
Я не работаю потому что мало платят, мало платят потому что не работают. И кто выигрыше наверон нет, теряет и работник и работодатель.Чел век писав:Если зарплата 1.2 - 1.5 к я бы сам филонил
Тема совсем не про это.