Игры в которых мы живем

Відповісти
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Игры в которых мы живем

Повідомлення 13ый воин » 12 січня 2013, 10:46

Пересмотрел поиском, толком темы общей не нашел (по сети и для андроид есть, а вот полноценной ветки нету).
Я думаю не для кого не секрет что современный юзер уделяет много времени миру по той бок экрана, и использует свой компьютер именно для тех целей, для которых собственно и
предназначено его железо - для игр. Поделитесь чем то интересным. Не обязательно свежатенкой, возможно когда то вы "спасали мир" в интересном проекте, который уже позабыт,
а возможно вы на данный момент не спите всем врагам на зло и фармите очередную пачку вражин и ищите друзей в том же проекте, дабы во время и без того быстрого процесса
еще и успевать "накричать песню, поднимающую дух в общем чате".

В общем начну со своего первого миниобзора (извирните если мои мысли на этот счет не совпадают с вашими, ибо если это таки так - выскажите свое обьективное мнение, нам будет интересно его почитать)
Начну с игрухи, которая в своей первой интерпретации не давала мне готовится к вступительным экзаменам в наш универ - Diablo. Сколько было потрачено времени на первую и вторую части со всеми дополнениями - известно только Богу и людям принимающим оплату за электроэнергию. Ждали долго - получите и распишитесь Diablo 3. И сразу огорчение - очередного проекта ждешь годами, а толком заломанного и дня не хочется ждать после официального выхода. В прочем это удел наверное почти всех СССРовских детей. Пришлось отдать 270 грн за близзардовскую официальную версию через их сайт (о самом сайте скажу позже). В магазинах Украины цена была завышена, а по интернет магазинам и вовсе не было в продаже. Шутка ли - такое количество пользователей ее смело с прилавков.
Первые впечатления не совсем позитивны, т.к. после оплаты со своей карточки мне пришлось ждать пока не исчезнет надпись "ждите подтверждения оплаты", а затем и "вы не прошли активацию через сайт". Ждал долго, терпение лопнуло и случайно забрел к форумчанину DesperadosCV который помог через скайп решить этот вопрос.
Сама игра - на пятерочку. Втягивает с первых секунд. Всем любителям жанра - рекомендую (покажите мне не любителя). Графика не плохая как для такого рода игры(но и не стоит от игры ждать чего то супер-пупер), скажу даже по другому - графа сделана качественно скорей, прорисовка локаций, теней, спецэффектов (их могло быть и побольше) на уровне. Звук так себе, окружающей обстановки на 5.1 я не заметил особо впечатляющей. В первые пару дней все завораживает, красивый мир и вспыхивающие заклинания.
Я не считал, но на форумах отписывают про отметку в 70 часов в среднем для повышения по службе до 60 уровня. Именно на 60 уровне нас ждут более-менее нормальные шмотки и ... и опять все то же самое. Игра сводится к очередным порциям убитого времени. Сюжет интересен, но игра состоит из нескольких режимов сложности, проходить которые приходится один за другим. Однако сюжет полностью повторяется. В начале интересно, потом тупо уже не обращаешь на него внимания. главное - фарм (сбор дроповых шмоток чтобы стать еще круче, но для чего?). При достижении 60 уровня тупо бегаем командой или сами и собираем все что плохо лежит, хорошо еще то, что то что лежит - лежит только для вас и поднять его никто не сможет кроме вас. Хоть на этом спасибо. Лично я играл не честно, немного вложил реала (порядка 30 бакинских) чтобы поберечь свое зрение хоть на заветный процентик. В итоге быстро добрался до максимального уровня сложности и точка. Чтобы играть дальше - надо или вкладывать но уже очень много бакинских или бегать сутками по тем же локациям, мочит тех же монстров. Надоело. На героическом режиме если погибните - ваш персонаж тут же удаляется, без права восстановления. За него всего пару пунктов в закладке "достижения" для хвастовства перед друзьями, однако друзья могут воспринять вас как психа за это.
В финансовом аспекте все очень грамотно оформлено. Есть аукцион, причем с выводом реала, но честно скажу, пользовался только внутриигровым, т.к. в моем случае надо было (опять же) купить идентификатор для выхода на валютный аук. Сайт построен таким образом чтобы понемногу тянуть бабло с игроков. В порыве азарта естественно этого не замечаешь. Что там 100 грн за любимую игрушку, а ну монстры узрите мой новый супер пупер выручатель мира сего. Я остановился, как и многие из тех кого я знаю в мире Диабло. Печалька, не за потраченный баблос, а за потраченное время. Стоит ли оно того? Безусловно нет! Скачайте версию с лекарством для общего впечатления, на большее она не тянет на мой взгяд.
Общее впечатление неоднозначно - играйте в ломанную, не покупайте официоз и не вкладывайте реал.
Графика - на пятерку, звук - на тройку, наличие бесперебойного соединения с интернетом - обязательно! интересность - на пятерку но стремительно падает по мере прохождения, остальное решать вам. Я потратил на нее не один месяц(лучше бы сделал че нить полезное)
Вкладення
index2.jpg
index2.jpg (9.83 Кіб) Переглянуто 14320 разів
index.jpg
index.jpg (10.78 Кіб) Переглянуто 14320 разів
images.jpg
images.jpg (7.5 Кіб) Переглянуто 14320 разів
Востаннє редагувалось 12 січня 2013, 10:50 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 2 разів.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

advanced member
Поважний користувач

Re: Игры в которых мы живем

Повідомлення advanced member » 12 січня 2013, 11:42

Никогда особо не залипал, а так то с 2006 года гоняю в CoD-ы, когда время есть...
Больше никакие игры не играю вообще, не синглы не мульты - времени нет.

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 27 січня 2013, 11:01

в игрушки не играю уже давно , года с 2000го...
последнее что помню во что играл воркрафт ( помоему второй ) ,
GTA (тоже вроде второй)...
Господи, храни Украину.

yura_cv
Досвідчений
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 26 разів
Контактна інформація:

Повідомлення yura_cv » 27 січня 2013, 11:58

Half-life Все эпизоды, и второй NFS

Sawac
Активіст
Подякували: 1 раз

Повідомлення Sawac » 28 січня 2013, 00:47

а я більше по симуляторах :oops: зараз вечерком сиджу в Farming Simulator 2013 або Euro Truck Simulator 2 (граю з рулем :geek: )
Farming Simulator 2013 подобається в першу чергу тим, що крім стандартної техніки, можна кидати в нею моди, самому редагувати параметри техніки, текстури і т.д.
Востаннє редагувалось 28 січня 2013, 00:48 користувачем Sawac, всього редагувалось 1 раз.
Саша 097 683 82 два 2
Допомога в організації ведення бухобліку для ПП

Infra3Byk
Поважний користувач
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 199 разів

Повідомлення Infra3Byk » 28 січня 2013, 08:11

Gothic 1,2,3.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 28 січня 2013, 08:51

А мне кто то танки посоветовал играть ...... не помните кто?

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 28 січня 2013, 09:49

advanced member писав:А мне кто то танки посоветовал играть ...... не помните кто?
на них многие висят, я не пробовал, ничего сказать не могу на этот счет
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 28 січня 2013, 21:50

не пробуй :D
читаю форумы, люди пишут - я уже несколько дней не играю в танки , урррааааа! :lol: :lol:

Infra3Byk
Поважний користувач
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 199 разів

Повідомлення Infra3Byk » 16 лютого 2013, 21:14

advanced member писав:А мне кто то танки посоветовал играть ...... не помните кто?
Не треба, затягує.

Відповісти

Повернутись до “Програмне забезпечення”