Нужно сделать iGO
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Нужно сделать iGO
Кто может сделать полностью рабочий навигатор iGO? Есть рут на аппарате, пробовал сам, вскипел мозг от той тупой инфы ктоторую дают на 4ПДА. Если есть люди которые делали себе или занимаются этим, отзовитесь. Срочно нужно к 23 числу.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
- advanced member
- Поважний користувач
Re: Нужно сделать iGO
понимаю, тоже мудохался когда хотел на ноте поставить из за нереально большрго разрешения ))))
там главное ставить в корень тела а не на карту и все заработает.
у меня последняя версия запустилась без проблем на весь экран ( 1024х600 ) 7 дюймов
Предыдущая запускалась как буде-то на 5 дюймов.
Попробуй от сюда установить http://4pda.info/news/30647/
Предыдущая запускалась как буде-то на 5 дюймов.
Попробуй от сюда установить http://4pda.info/news/30647/
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Я на карту памяти и не думал ставить. Я помню ты говорил мне что этого не нужно делать. НА 4 ПДА дают ссылки на скачивания файлов, но на некоторые просто дают линк на тему, а ищи мля сам где хочешь. Они там все такие умные... :xadvanced member писав:понимаю, тоже мудохался когда хотел на ноте поставить из за нереально большрго разрешения ))))
Из ссылки что я давал выше:x-killer писав:Я на карту памяти и не думал ставить. Я помню ты говорил мне что этого не нужно делать. НА 4 ПДА дают ссылки на скачивания файлов, но на некоторые просто дают линк на тему, а ищи мля сам где хочешь. Они там все такие умные... :xadvanced member писав:понимаю, тоже мудохался когда хотел на ноте поставить из за нереально большрго разрешения ))))
Установка iGo Primo2013
И так. Удаляем старое iGO полностью с телефона.
Скачиваем iGO. Распаковываем.
Скачиваем content. Распаковываем и папку content кидаем в распакованную папку iGO.Все кидаем на SD карту.
Скачиваем 9.6.7.281004_thin_1.0_fix_sys_no. Распаковываем и файл 9.6.7.281004_thin_1.0 кидаем на SD карту рядом с папкой iGO.
Карту SD в телефон, запускаем установку, файл 9.6.7.281004_thin_1.0. Ждем окончания установки.
ВСЕ Пользуемся.
Да у кого стояла iGO Prima 2012, то сохраните файл SYS. После установки iGO Primo 2013 подмените SYS файл на тот который сохранили.Все должно сразу заработать.
- advanced member
- Поважний користувач
я тогда тоже накачался около 6-ти версий, пол ночи устанавливал и удалял... а оказалось что ненадо было на карту.x-killer писав:Да вот качаю. Только DepositFiles ставит лимит на скачивание.
кстати установил последнюю версию и что то мне старая больше нравилась - сравнить успел, на одной 1800 км и на этой 900 в болгарию проехал.
но в старой версии нет поддержки высоких разрешения и надо ставить мод anystretch (вроде так), в новой уже все оке.