Повідомлення
German » 28 листопада 2014, 20:09
Valeria писав:Опять всплыла инфа про ХР:
http://tech.obozrevatel.com/news/21306- ... oknota.htm
Хакеры продлили жизнь Windows XP еще на 5 лет с помощью "блокнота"
Microsoft, несмотря на окончание поддержки операционной системы Windows XP, все же продолжает выпускать обновления для Windows Embedded POSReady 2009 , модифицированной версии Windows XP Service Pack 3. Данная ОС используется в различных терминалах оплаты.
Окончание официальной поддержки от Microsof , заставило некоторых специалистов искать действенные пути получения официальных обновлений безопасности, сообщает ТСН.
Пользователи могут замаскировать свой ??Windows XP под специальную версию для терминалов продолжить получать обновления. Для самого взлома используется обычный текстовый редактор "Блокнот", в котором необходимо создать небольшой текстовый файл с тремя строками текста.
Сами хакеры, предупреждают, что использование данного метода может быть незаконным, а специалисты, на данный момент, еще не смогли оценить безопасность этого метода.
Отметим, что официально поддержку Windows XP продлили до середины 2015 года.
Вообще-то патчи от линейки Embedded несовместимы с XPишкой, а под ХРишку, на данный момент, патчей, выпущенных уже после 7 апреля, я не нашёл на оффсайте Микрософта...

Ну, может ещё выпустят

Востаннє редагувалось 27 травня 2014, 16:04 користувачем
German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)