Windows 8 + Опрос.
Re: Windows 8 + Опрос.
Кто подскажет, где найти оригинальный образ 8 pro для установки windows media center, а то завтра истекает срок бесплатного ключа медиацентра.
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
у меня есть
ru-en_win8_pro_wmc_x86-x64_dvd_(il)legal.iso
http://dcp.sovserv.ru/program/76265/201 ... egal_2012/
Сборка включает в себя 2 модификации русской и 2 модификации английской версии Windows 8 Professional with Media Center для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:
- Windows 8 Professional with Media Center x86 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x86 English
- Windows 8 Professional with Media Center x64 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x64 English
Работоспособность сборки тщательно проверена.
По окончании установки и активации вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 8 Professional with Media Center.
Размер: 4,13 ГБ
“ - Операционные системы с данной сборки можно активировать как легально купленным лицензионным ключом, так и при помощи ключа для Windows Media Center, распространяемого до 31 января 2013 года совершенно бесплатно.
- На самом раннем этапе установки имеется предзагрузочное меню, в котором можно выбрать разрядность первичной оболочки, то есть какой загрузчик будет использован для установки, x86 или x64. Благодаря этому, можно не беспокоиться, что 64-битная версия ОС может не встать на RAID, и что пользователи 64-битной ОС могут оказаться без службы восстановления системы. Для особо пытливых: не пытайтесь установить 32-битную версию ОС из-под 64-битного загрузчика - на заключительном этапе установки загрузчик выдаст ошибку и откажется продолжать установку.
- В сборку включена утилита Advanced Tokens Manager, позволяющая произвести резервное копирование данных по активации, чтобы в дальнейшем, даже если данную методику активации заблокируют, на вашем компьютере сохранилась возможность переустановки системы с использованием произведенной вами ранее активации. Причем, подобную реактивацию можно будет произвести уже без необходимости подключения к сети.
- По окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами Windows 8 Professional with Media Center.
- В силу технических причин 64-битная версия Windows 8 с данной сборки не может быть установлена обновлением из-под 64-битной версии Windows Vista/7/8. ”
ru-en_win8_pro_wmc_x86-x64_dvd_(il)legal.iso
http://dcp.sovserv.ru/program/76265/201 ... egal_2012/
Сборка включает в себя 2 модификации русской и 2 модификации английской версии Windows 8 Professional with Media Center для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:
- Windows 8 Professional with Media Center x86 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x86 English
- Windows 8 Professional with Media Center x64 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x64 English
Работоспособность сборки тщательно проверена.
По окончании установки и активации вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 8 Professional with Media Center.
Размер: 4,13 ГБ
“ - Операционные системы с данной сборки можно активировать как легально купленным лицензионным ключом, так и при помощи ключа для Windows Media Center, распространяемого до 31 января 2013 года совершенно бесплатно.
- На самом раннем этапе установки имеется предзагрузочное меню, в котором можно выбрать разрядность первичной оболочки, то есть какой загрузчик будет использован для установки, x86 или x64. Благодаря этому, можно не беспокоиться, что 64-битная версия ОС может не встать на RAID, и что пользователи 64-битной ОС могут оказаться без службы восстановления системы. Для особо пытливых: не пытайтесь установить 32-битную версию ОС из-под 64-битного загрузчика - на заключительном этапе установки загрузчик выдаст ошибку и откажется продолжать установку.
- В сборку включена утилита Advanced Tokens Manager, позволяющая произвести резервное копирование данных по активации, чтобы в дальнейшем, даже если данную методику активации заблокируют, на вашем компьютере сохранилась возможность переустановки системы с использованием произведенной вами ранее активации. Причем, подобную реактивацию можно будет произвести уже без необходимости подключения к сети.
- По окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами Windows 8 Professional with Media Center.
- В силу технических причин 64-битная версия Windows 8 с данной сборки не может быть установлена обновлением из-под 64-битной версии Windows Vista/7/8. ”
Востаннє редагувалось 29 січня 2013, 22:28 користувачем Master, всього редагувалось 4 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
В данный момент уже идет установка этой версии. :)
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
- Master
- Легенда Форуму
уже поставлено и проверено!tibew писав:В данный момент уже идет установка этой версии. :)
мин нет!
Немного смущает что это сборка а не оригинальный дистрибутив, но лучше ничего не нашел.Master писав:уже поставлено и проверено!tibew писав:В данный момент уже идет установка этой версии. :)
мин нет!
- Master
- Легенда Форуму
а че смущает?
там все оригинальное!
эт предрассудки - поверь!
там все оригинальное!
эт предрассудки - поверь!
Все ок. Активировал ключ WMC. Винда пиратка но медиацентр лицензионный :D
- Master
- Легенда Форуму
грань меджу пираткой и не пираткой - только в присутствии или отсутствии законного права обладания...tibew писав:Все ок. Активировал ключ WMC. Винда пиратка но медиацентр лицензионный :D
а разницы в файлах - нет.
Та я в курсе, но попробуй это объяснить продавцам в эльдорадо, которые насильно при продаже компа впаривают лицензионный вин. по 1000 грн мотивируя, что если поставишь пиратку, то автоматически слетает гарантия, так как на пиратках горят компы. :DMaster писав:грань меджу пираткой и не пираткой - только в присутствии или отсутствии законного права обладания...tibew писав:Все ок. Активировал ключ WMC. Винда пиратка но медиацентр лицензионный :D
а разницы в файлах - нет.
Слать всех лесом , другу ноут покупали тоже нащет лицензии мозги пудрили , сказал - виндовсом не пользуюсь , если хотят могут мне поставить линукс (он бесплатный) :D - нужно было видеть их рожи ...
С доп . гарантией послал туда-же....
С доп . гарантией послал туда-же....