БРАУЗЕРЫ : Окна в ИНТЕРНЕТ и жизнь ... .
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: БРАУЗЕРЫ : Окна в ИНТЕРНЕТ и жизнь ... .
никак. У меня нету надобности хранения сотни вкладок, закладок и т.д.
Есть 2 браузера с 2мя юзерами. Первый рабочий, который хранит нужные мне сайты в открытых вкладках(штук 5) с паролями, бла-бла. Второй - для персонального использования. Открыто 2-3 вкладки. Остальные сайты, которые я иногда посещаю - знаю на память.
Есть 2 браузера с 2мя юзерами. Первый рабочий, который хранит нужные мне сайты в открытых вкладках(штук 5) с паролями, бла-бла. Второй - для персонального использования. Открыто 2-3 вкладки. Остальные сайты, которые я иногда посещаю - знаю на память.
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
Попробуйте в опере открыть сам sfw файл, не встроенный в вэб страницу, а со своего компа.TAZIT писав: ↑04 січня 2018, 15:41Ну , да , Опера сохранить может даже то что другие браузеры и не подумают сохранять ...
https://www.jacquielawson.com/
У меня опера не открывает с компа sfw файлы. При открытии sfw файлов опера предлагает их сохранить.
На вэб страницах опера их без проблем воспроизводит.
У кого-то ещё такой глюк с sfw файлами в опере наблюдается?
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Это не глюк , Валерия !
Опера считает что этим должен заниматься стандартный браузер ... . Но в последнее время они даже не удосуживаются позаботится о том чтобы он узнал об этом ... . Наверное во избежания риска послать что-то самому себе ... . :)
Подобная же ерунда и с ПДФ , но хоть настройки в этом плане прикрутили ... .
Опера считает что этим должен заниматься стандартный браузер ... . Но в последнее время они даже не удосуживаются позаботится о том чтобы он узнал об этом ... . Наверное во избежания риска послать что-то самому себе ... . :)
Подобная же ерунда и с ПДФ , но хоть настройки в этом плане прикрутили ... .
Опера полное дерьмо с тех пор как они стали очередной сборкой хромиума. У неё был самый большой функционал, но какие-то мудаки решили, что он не нужен большинству пользователей. Ох уж это проклятое большинство, из-за него все программы деградируют. Вообще задолбал этот тренд последних лет - ориентироваться на полных кретинов. Я лично до сих пор использую 12 версию Оперы как дополнительный браузер.
R.I.P. Opera

R.I.P. Opera

- TaYRon
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
После "рьмо" незабывайте писать ИМХОMefody писав: ↑04 січня 2018, 17:44Опера полное дерьмо с тех пор как они стали очередной сборкой хромиума. У неё был самый большой функционал, но какие-то мудаки решили, что он не нужен большинству пользователей. Ох уж это проклятое большинство, из-за него все программы деградируют. Вообще задолбал этот тренд последних лет - ориентироваться на полных кретинов. Я лично до сих пор использую 12 версию Оперы как дополнительный браузер.
R.I.P. Opera
![]()
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
поддерживаю. А ещё предлагаю погуглить причины перехода на вебкит
Это не имхо, это факт. Хропера сама по себе может и не плохая, но если считать её новой версией Оперы, то это просто днище, позор и стыд. Это не лично моё мнение, а мнение всех истинных фанатов Оперы, можете почитать посты на хабре в официальном блоге компании, когда они показали людям этого "уродца".
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Очень долго был поклонником портабл мозилы, но с каждым обновлением все хуже и хуже работал браузер.
Найдя выход с жором памяти хрома пользуюсь теперь только этим.
Единственный косяк, что нет обновлений под ХР.
А переходя на 10 и используя настройку хранения персональных папок и настроек на отдельном носителе хром иногда слетает, на ХР чётко все работает.
Из-за использования постоянно теневого копирования вынужден сохранять личные настройки на отдельном носителе.
Так что пока только ХР и Хром
Мне не нужно ничего гуглить, я знаю всё из первоисточников и помню как нам обещали оставить весь функционал при переходе на вебкит. Понятно, что в первых версиях после перехода было бы не всё и многое бы глючило, на это можно было бы закрыть глаза, но когда после перехода представитель компании начал отвечать "вам этого не нужно" на вопрос о каждой отсутствующей фиче, стало понятно что это конец.