Быстро стереть диск

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Re: Быстро стереть диск

Повідомлення OlegLOA » 17 лютого 2013, 00:41

Jester писав:Какой прогой можно быстро стереть DVD-RW диск. Image Burn стирает как пишет - минут 15...
Возвращаясь к начальному вопросу. А у Вас действительно "минусовая" болванка? Если мне не изменяет память (давно уже с минусами не работал), ее перед записью нужно форматировать, а "+" может просто быстро стереться :) И под руками минуса нет чтоб попробовать
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 17 лютого 2013, 00:42

Jester писав:Нужно стирать перед записью. Но я Неро не пользуюсь, а Имидж Бёрн не предлагает быструю... но там настроек куча, может где-то и настраивается... не знаю, не нашёл пока. Но на неро переходить нет особого желания... Может попробую Ашампу.
Тут выбор
Зображення

Попробуй http://cdburnerxp.se/ возможно понравится , он так же образы записывает.

tibew
Досвідчений

Повідомлення tibew » 17 лютого 2013, 00:50

Герман, может 72 тысячи ссылок тебя переубедят https://www.google.com.ua/webhp?hl=ru&t ... 78&bih=927? :)
Автор, сорри за офтоп.
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 17 лютого 2013, 00:58

tibew писав:Герман, может 72 тысячи ссылок тебя переубедят https://www.google.com.ua/webhp?hl=ru&t ... 78&bih=927? :)
Автор, сорри за офтоп.
Там крэки и кейгены предлагают - кстати там в основном сайты с троянами или афёрными предложениями отослать смс на короткий номер якобы для регистрации. И непонятно - зачем кейген или крэк, если прога не требует регистрации и являлась урезанной фриварной версией полнофункциональной программы того времени? :? :)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

tibew
Досвідчений

Повідомлення tibew » 17 лютого 2013, 01:17

German писав:
tibew писав:Герман, может 72 тысячи ссылок тебя переубедят https://www.google.com.ua/webhp?hl=ru&t ... 78&bih=927? :)
Автор, сорри за офтоп.
Там крэки и кейгены предлагают - кстати там в основном сайты с троянами или афёрными предложениями отослать смс на короткий номер якобы для регистрации. И непонятно - зачем кейген или крэк, если прога не требует регистрации и являлась урезанной фриварной версией полнофункциональной программы того времени? :? :)
*facepalm Вот скажи мне, программы на дисках с WPI софтом также все фриварные, ведь они не требуют регистрации, ключа, кейгена?
А по теме, nero micro пользуюсь с 8.3.6.0 сейчас стоит последняя 12 версия, проблем никаких нет, в том числе с созданием загрузочных дисков, диск стирает автоматически перед записью за несколько секунд или минута-две если в меню нажимать "стереть перезаписываемый диск".
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 17 лютого 2013, 02:05

Сулейман писав: Тут выбор
Зображення
Это выбор размера а не способа (времени) стирания
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 17 лютого 2013, 03:24

tibew писав: *facepalm Вот скажи мне, программы на дисках с WPI софтом также все фриварные, ведь они не требуют регистрации, ключа, кейгена?
А по теме, nero micro пользуюсь с 8.3.6.0 сейчас стоит последняя 12 версия, проблем никаких нет, в том числе с созданием загрузочных дисков, диск стирает автоматически перед записью за несколько секунд или минута-две если в меню нажимать "стереть перезаписываемый диск".
Всё правильно ты сказал, если не учитывать тот факт, что прогу я скачал с офсайта разработчика данного ПО, которое было выложено как фривара с урезанным функционалом. За несколько секунд ты можешь "стереть" не весь диск, а только данные о расположении файловой таблицы на компакт-диске, и то, только тогда, когда ты берёшь чистый диск без записанных на нём данных. В противном случае, процесс займёт несравненно больше времени (тут всё ещё зависит от самих болванок и скорости поддерживаемой для них приводом при записи). Стирание по принципу "стереть перезаписываемый диск" с опцией "быстро" производит только очистку заголовка последнего с таблицей данных о файловом дереве записанной на нём информации, но не сами данные (последние остаются на нём в неизменном виде, но связь с ними уже утеряна и поэтому всё пространство считается свободным - точно по аналогии с HDD). Если же стирать именно информацию на компакте - не только заголовок, а по всей ёмкости диска, то процесс будет длиться примерно столько же, сколько и изначальный процесс прожига данных на него. Экономия времени при этом получается только за счёт того, что твой привод, возможно, поддерживает большую скорость записи на данный компакт-диск, чем первоначально взятый привод, на котором изначально писались данные. Если же диск таки писался на твоём же приводе, то время стирания будет совпадать с изначальным временем записи на него инфы. :)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 17 лютого 2013, 08:43

OlegLOA писав: Это выбор размера а не способа (времени) стирания
Что подразумевает размер?

Jester
Активіст
Подякували: 2 рази

Повідомлення Jester » 17 лютого 2013, 11:01

OlegLOA писав:
Jester писав:Какой прогой можно быстро стереть DVD-RW диск. Image Burn стирает как пишет - минут 15...
Возвращаясь к начальному вопросу. А у Вас действительно "минусовая" болванка? Если мне не изменяет память (давно уже с минусами не работал), ее перед записью нужно форматировать, а "+" может просто быстро стереться :) И под руками минуса нет чтоб попробовать
DVD+R, но что это меняет?

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 17 лютого 2013, 11:10

Jester писав:DVD+R, но что это меняет?
Этот стандарт поддерживается всеми современными приводами и, как писалось выше, для него меньше заморочек с форматированием и подбором ПО для записи болванок.

Закрито

Повернутись до “Програмне забезпечення”