Как настроить Тор браузер ?

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Re: Как настроить Тор браузер ?

Повідомлення TAZIT » 29 листопада 2015, 18:09

В FF найди приложение HideIP и попробуй ... .
. . .
Куда зайти нужно ... ?!
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 30 листопада 2015, 10:56

Вот. Теперь я в другом городе, совсем другой интернет и другой комп, и та же фигня. Оно не работает :(
Опять стопориться на загрузке сети.
Вкладення
Снимок.PNG
тел.0954770325

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 30 листопада 2015, 11:24

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
http://www.wefightcensorship.org/ru/art ... ahtml.html

Что делать, когда Tor не подключается к сети
Некоторые пользователи заметили, что Vidalia иногда не может подключиться к сети Tor. Если это происходит, убедитесь, что Вы подключены к Интернету. Если Вам нужно подключиться к прокси-серверу, см. ниже Как использовать открытые прокси.

Если обычное интернет-соединение работает, но Tor не может подключиться к сети, попробуйте выполнить следующие действия: откройте панель управления Vidalia, нажмите на Лог сообщений и выберите вкладку Расширенные настройки. Вполне возможно, что Tor не подключается к сети, потому что:

Ваши системные часы отключены: Убедитесь, что дата и время на вашем компьютере установлены правильно, и перезапустите Tor. Вам может понадобиться синхронизация системных часов с сервером.

Вы находитесь за брандмауэром: чтобы указать Tor использовать только порты 80 и 443, откройте панель управления Vidalia, нажмите Настройки и Сети, и поставьте галочку там, где написано Мой брандмауэр позволяет мне подключаться только к определенным портам .

Ваша антивирусная программа блокирует Tor: Убедитесь, что ваша антивирусная программа не мешает Tor подключаться к сети.

Если Tor по-прежнему не работает, вполне вероятно, что Ваш провайдер (ISP) блокирует Tor. Очень часто это можно обойти с Tor мостов - скрытых реле, которые не так легко заблокировать.

Если Вам нужно выяснить, почему Tor не может подключиться, отправьте нам письмо по электронной почте [email protected] с соответствующей информацией из журнала логов.
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"

"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 30 листопада 2015, 13:32

Вообщем то заработало.
Не знаю как, но вот я уходил от компа на полтора часа, комп даже и не выключал. Щас вот подключился, этот браузер запустился, и да, бан он обходит :-D

Правда сам браузер немного глюкнутый, и не так летает как опера. Но это не критично.

Ну теперь берегитесь......... *happydance*
тел.0954770325

Відповісти

Повернутись до “Програмне забезпечення”