есть покетбуки, есть лбуки, может ещё что-то такое есть, но нуки с киндлами все-таки качественнее по железу.kreativ писав:про покетбуки мова? в сестри планшетка їхня вже років 3. 10", вбудований 3г модуль. але вже раза 4 в ремонті. із перших випусків - мб тому, сирувата же мб.
Помогите закачать КНИГИ в kindle
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Помогите закачать КНИГИ в kindle
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1311 разів
Вот точно---калибри вроде бы использовал для конвертации.
Для меня как для обычного пользователя(скорее ламера даже :D )--эти все конвертации и патчи---трата как минимум моего времени и как максимум моих нервов.
пс.Знаю немца одного нервного---он на моих глазах только 3 телефона разбил об землю и додолбил молотком---потому что не мог там что-то установить. :D
Для меня как для обычного пользователя(скорее ламера даже :D )--эти все конвертации и патчи---трата как минимум моего времени и как максимум моих нервов.
пс.Знаю немца одного нервного---он на моих глазах только 3 телефона разбил об землю и додолбил молотком---потому что не мог там что-то установить. :D
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
У меня с этим проблем нет, но я тоже юзаю практически родную прошивку, только русскую клавиатуру поставил, чтобы на флибусте книги искать без подключения к компу, не отрывая так сказать опу от дивана.sergej1974007 писав:Для меня как для обычного пользователя(скорее ламера даже :D )--эти все конвертации и патчи---трата как минимум моего времени и как максимум моих нервов.

˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
В мене терпіння виховане повільним мобільним інтернетом і першим ноутом із 128 мб ОЗУ. І це все було в 2010 році, не в 90-тих, коли я вже попрацював за 10 мб/с і нормальним, потужним ПК. Але умови змінилися, прийшлося міняти техніку і виховувати терпіння. В перервах між нервовими перекурамиsergej1974007 писав:пс.Знаю немца одного нервного---он на моих глазах только 3 телефона разбил об землю и додолбил молотком---потому что не мог там что-то установить.

- sergej1974007
- Легенда Форуму
KVadik писав:есть покетбуки, есть лбуки, может ещё что-то такое есть, но нуки с киндлами все-таки качественнее по железу.kreativ писав:про покетбуки мова? в сестри планшетка їхня вже років 3. 10", вбудований 3г модуль. але вже раза 4 в ремонті. із перших випусків - мб тому, сирувата же мб.
Пошел посмотрел что у меня.---
Покетбук 301.
Тоже наверное из первых.
Юзаю его лет 7-8.
Иногда жестко.
Пока ни одного ремонта или сбоя вообще.
Может и повезло.Не знаю.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
А я считаю что в современном мире производитель должен подстраиватьсья под нервы покупателя.kreativ писав:В мене терпіння виховане повільним мобільним інтернетом і першим ноутом із 128 мб ОЗУ. І це все було в 2010 році, не в 90-тих, коли я вже попрацював за 10 мб/с і нормальним, потужним ПК. Але умови змінилися, прийшлося міняти техніку і виховувати терпіння. В перервах між нервовими перекурамиsergej1974007 писав:пс.Знаю немца одного нервного---он на моих глазах только 3 телефона разбил об землю и додолбил молотком---потому что не мог там что-то установить.
Время--деньги.
И если я трачу на ознакомление с техникой время вообще---значит производитель не подумал о моем времени.Значит--не мой производитель.
пс.как -то захотел поменять свой шафл 1 гиг на такой же только с 2 гиг.
Купил,принес домой,начал играться с ай-тьюнс(полчаса наверное)--плюнул,поехал назад в Депот и вернул его взад. :D
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Я ж розповідав про інтуїтивну ясність. Хоча еппловські штуки - мну самому не подобаються. В мене був айпод классік з 80 гб вінтом. Маявся я з тим айтюнсом, допоки товариш не порадив і не допоміг перепрошити його під Rockbox. А назад до еппл прошивки я повертався лиш для демонстрації її при продажу через рік-два користування)sergej1974007 писав:А я считаю что в современном мире производитель должен подстраиватьсья под нервы покупателя.
Время--деньги.
И если я трачу на ознакомление с техникой время вообще---значит производитель не подумал о моем времени.Значит--не мой производитель.
пс.как -то захотел поменять свой шафл 1 гиг на такой же только с 2 гиг.
Купил,принес домой,начал играться с ай-тьюнс(полчаса наверное)--плюнул,поехал назад в Депот и вернул его взад.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
ты думаешь я хоть 1 песню купил или хоть 1 книгу?))) а музыки\приложений у меня на айфоне дай Боже))) книги для киндла в огромной коллекции есть и у меня и у папы - качаем с flibusta.netsergej1974007 писав:Эти все аплы и киндлы рассчитаны на людей,которые по честному покупают те книги и ту музыку
Я пока ментально не дорос до того, что бы всё это покупать. Вот зачем мне выкидывать деньги на то, что у нас бегает в инете в свободном доступе.
П.С. айтюнз не перевариваю с его идиотизмом, есть проги поудобнее.
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Ну не знаю. В мене з кіндлом проблем взагалі ніяких. А от з телефонами якась лажа. От ще тільки ожину не пробував. А так то виробники зараз зовсім не думають, щоб споживачу було зручно. Думають в першу чергу, як би мані викачати. Для того і всякі айтюнси, маркети і всілякі прив*язки до акків.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
могу дать на попробовать и телефон блекберри и планшет)Tyrex7 писав:Ну не знаю. В мене з кіндлом проблем взагалі ніяких. А от з телефонами якась лажа. От ще тільки ожину не пробував. А так то виробники зараз зовсім не думають, щоб споживачу було зручно. Думають в першу чергу, як би мані викачати. Для того і всякі айтюнси, маркети і всілякі прив*язки до акків.
Геммора тоже дофига, учитывая, что приложений для блекберри и без того раз-два и обчёлся, так ещё и 80% платные.
Привязка к аккаунту не есть плохо. Я уже несколько раз радуюсь, что есть такие привязки. При каком-то ресете или после поломки мне ничего не нужно настраивать заново. Пример: поломался у меня мой айфон, отремонтировали но и слетела прошивка(телефон повис на шнурке - прошивочку знач хочет). Гуано вопрос - запустили айтюнз, он прошил телефон. Но что мы видим - абсолютно чистый телефон! Ни фоток, ни номеров, ни приложений, никаких персонализированных настроек. Вводим айклауд ай-ди, включаем вай-фай(ну или по шнурку через айтюнз) и ставим телефон на часик-второй. После берём о смотрим на наш старый телефон со всем(кроме музыки. Хотя если бы она была куплена, то и с ней тоже) контентом.