И в связи с выходом Windows 11 , обновил опрос!
старые результаты тут
В 10 он вроде был не синий, а светло голубой.Keon писав: ↑02 липня 2021, 17:43В Windows 11 не будет так называемого синего экрана смерти (BSoD), который появляется в случае ошибок. Его сделали чёрным.
В 2012 году на «синий экран» добавили грустный смайлик. В 2016 — QR-код, который отправлял на сайт Microsoft. И вот спустя пять лет экран перекрасили.
Больше никаких изменений нет: тот же грустный смайлик и QR-код. Правда, некоторые пользователи, которые успели установить тестовую сборку, ловят «зелёный экран смерти». Его Microsoft использует для сборок Windows Insider с 2016 года.
https://wylsa.com/ushla-epoha-v-windows ... na-smerti/
Он сначала был светло голубой, потом стал более синим, дальше снова менялся до светло голубого
У меня они редко бывают.
Лично у меня на 10 их вообще не было, но на прошлой работе с аптеками, было слишком много людей у которых он часто случался
Я тоже не о себе а о клиентах.
Ну не плохо, но посмотрим когда у тебя количество постоянных пользователей и соотвественно компов перевал за 1200 людей
Я к этому не стремлюсь.
Я к этому не стремился особо, просто работа была такая + аптеки открывались переодически, соотвественно новый зеленый персонал, но это такое уже флуд прям флудный
Не думаю что ты лично обслуживаешь такой парк.
Увы но я лично обслуживал, так как у каждого было конкретные его аптеки, тут главное было равное количество аптек во Львове/Львовской области/в других областях - у моего шефа было больше компов чем у меня, в то время как у моего коллеги было чуть больше 900 но это все в прошлом, а щас у меня где то 300-325 компа