Установка Windows 7 с USB флешки.

Verus
Новачок

Re: Установка Windows 7 с USB флешки.

Повідомлення Verus » 09 березня 2013, 23:05

Робіть як тут написано і буде вам щастя)))

http://www.flashboot.ru/index.php?name= ... cle&sid=32

Wsevolod
Досвідчений

Повідомлення Wsevolod » 09 березня 2013, 23:06

Verus писав:Робіть як тут написано і буде вам щастя)))

http://www.flashboot.ru/index.php?name= ... cle&sid=32
+1
Флешка должна быть отформатирована под Boot

10gig
Активіст
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення 10gig » 09 березня 2013, 23:15

Это архив уже установленной винды, скорее всего просто без драйверов, никакие другие проги не помогут нужно запустить акронис с диска live cd, и указать расположение файла tib, будь он хоть в сети , сам пробовал.

Wsevolod
Досвідчений

Повідомлення Wsevolod » 09 березня 2013, 23:17

andrey_mix1982 писав:Скачал, скопировал папку с образом как описывалось в инструкции на флешку. Нифига, не читает с флешки установочную винду :( ( в биосе не забыл указать загрузку с USB, и кстате биос точно определил флешку)

Дайте плиз проверенную ссылку установочного Win 7, на восьми гиговую флешку, и инструкции что и как.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2570788

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 09 березня 2013, 23:18

andrey_mix1982 писав:
Wsevolod писав:А ты сделал флешку стартовой или просто записал на нее образ?
Флешку установил в биосе стартовой. В инструкции было написано что просто бросить Image_x86_Home_Premium.TIB на флешку. Но ничего не работает.
нее, так и не загрузишь, там другая процедура, требующая времени
вон выше отписали уже
Востаннє редагувалось 09 березня 2013, 23:19 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

rchallenger
Зацікавлений

Повідомлення rchallenger » 09 березня 2013, 23:21

10gig писав:
andrey_mix1982 писав: Флешку установил в биосе стартовой. В инструкции было написано что просто бросить Image_x86_Home_Premium.TIB на флешку. Но ничего не работает.
Минуточку , TIB - это образ под акрониса, а акрониса загрузочного имеете? На флешку установить акронис загрузочный , потом скатать туда файл tib ,так и правда должно быть , потом в прогремме выбрать восстановть и выбрать эту копию.
Да, тут верно подмечено - скачали вы образ уже установленной семерки, созданый с помощью AcronisTrueImage. Знаю точно что иногда такие образы напрямую зависят от версии самого Акрониса, и старый образ новой прогой не получается восстановить (ну или наоборот). Плюс ко всему иногда семерка таки может вываливатся в BSOD из-за несовместимости драйверов (на что в акронисе есть фича - Universal Restore, но и она не всегда работает).
Так что в вашем случае лучше всего скачать ISO образ дистрибутива и делать по одному из предложенных вам здесь вариантов.

Doctor Who
Забанен навсегда

Повідомлення Doctor Who » 09 березня 2013, 23:25

у меня в при включении в биосе загрузку с юсб, винда не запускается
мой биос определяет флешку как жесткий диск, поэтому мне приходилось ставить загрузку с жесткого диска и потом в настройках приоритезации жестких дисков ставить флешку с виндой на первое место, а обычный жестак на второе :idea:
Востаннє редагувалось 09 березня 2013, 23:29 користувачем Doctor Who, всього редагувалось 2 разів.

10gig
Активіст
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення 10gig » 09 березня 2013, 23:33

+1 Качай другое, этот способ оч хорош когда есть много идентичных по железу машин, и файлопомойка (или SAMBA), ну типа в офисе. Делаешь образ свежеустановленной системы с программами и драйверами, закидываешь на самбу, а потом в любое время чет не так взял и развернул образ на машинку. Но в случае домашнего применения у меня лично из 5 раз 3раза винда запускалась а две установки заканчивались синим экраном.

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 10 березня 2013, 01:02

Блин, там столько гемороя.
Вот спасибо люди, выше написали WinToFlash. У меня же несколько сборок на DVD, отличных и провереных уже несколькими годами.
Вот только что этой прогой сделал то что мне надо. Там всё просто. Вставил ДВД с виндой 7, и она автоматом форматнула флешку, и скачала самозагрузочный ДВД на флешку. Всё работает, установка винды с флешки пошла :) Теперь не придёться мне покупать SATA или USB DVD привод, так как вот пару дней назад купил новую материнку, а на ней даже нет поддержки IDE, только SATA.

Revoltec
Зацікавлений
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Revoltec » 14 травня 2015, 09:12

stepwar715 писав: у меня возникали проблемы когда этой программой пользовался, на компах с новыми мат. платами 7ка отказывалась грузится, так и не понял в чем дело *worthy* потом UltraIso попробывал, получилось, вот тут подробное описание как и что делать, думаю пригодится *smile2*
Причиною може бути опція/настройка UEFI в біосі.

Відповісти

Повернутись до “Програмне забезпечення”