Хмм. И зачем отключать функцию коротая в Windows 10 очень актуальна, так как система новая и идет постоянное исправление багов? А насчет объема обновлений, ты наверное ставил старую сборку Win 10 до 1511 релиза, где не вшиты накопительные обновления.andrey_mix1982 писав: Вы не знаете, можно ли выключить это автообновление ?
Оно вот только что обновляло, и я нигде не нашел отключение обновлений. А обновило не хило, около 7-8 гиг. У меня SDD на 64 гб с виндой, и если так оно будет, то места точно не останеться *balabol*
Вопрос по Windows 10
Re: Вопрос по Windows 10
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Оно мне не важно. Даже в Win 7 сразу после установки выключал все эти автообновления. Проблемм небыло никогда. Комп прекрасно всегда работал. Да и комп у меня только для игр и интернета, и то, в последнее время играю простенькие типа башенки. Вот недавно после обновлений дров на видяху у меня пару раз зависло с квадратами, я подумал отвал чипа. откатил дрова и оно прошло, вот и тогда решился поставить Win 10tibew писав:Хмм. И зачем отключать функцию коротая в Windows 10 очень актуальна, так как система новая и идет постоянное исправление багов? А насчет объема обновлений, ты наверное ставил старую сборку Win 10 до 1511 релиза, где не вшиты накопительные обновления.andrey_mix1982 писав: Вы не знаете, можно ли выключить это автообновление ?
Оно вот только что обновляло, и я нигде не нашел отключение обновлений. А обновило не хило, около 7-8 гиг. У меня SDD на 64 гб с виндой, и если так оно будет, то места точно не останеться *balabol*
Я уже даже давно антивирус не ставлю, так как антивирусы прижимают пиратские крякалки для игр и т.п. А самих вирусов уже небыло ещё как вышла семёрка и я её установил. На какие сайты заходить и что нажимать я знаю :) Да и у меня в экспресс панели примерно 15-20 сайтов которые знаю а на другие не захожу.
На счёт старой сборки, скачал первую попавшею, образ для флешки. Установилось буз проблем. Ну ещё освою эту винду и когда буду следующий раз переустанавливать, то уже буду знать что ставить, какую сборку и что в ней отключать.
Я же в Win 10 менее суток сижу. Но так вродь всё настроил уже. FarCry 4, CrySis 3, Dying Light, Tomb Rider поставил. Работают супер, на максималках FPS 60 стабильные, мне более не надо. Хотя они у меня и на Win 7 отлично работали.
тел.0954770325
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
у меня второй системой стоит Windows Redstone , там все (от Микрософт) включено по максимуму - на ней я тестирую все новшества...tibew писав:Хмм. И зачем отключать функцию коротая в Windows 10 очень актуальна, так как система новая и идет постоянное исправление багов? А насчет объема обновлений, ты наверное ставил старую сборку Win 10 до 1511 релиза, где не вшиты накопительные обновления.andrey_mix1982 писав: Вы не знаете, можно ли выключить это автообновление ?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Правильно. Я в win 7 также после установки всегда обновления отключал , но тут другая картина. Новой win уже не будет, а будет только меняться, шлифоваться десятка как раз благодаря этим обновлениям. Кстати в скором времени выйдет очередное крупное обновление - Redstone.
P.S. Десятка стоит у меня 9 месяцев, работает шустро, никаких претензий, только шпионов выключил и заблокировал антивирус (не пользуюсь антивирусами вообще).
P.S. Десятка стоит у меня 9 месяцев, работает шустро, никаких претензий, только шпионов выключил и заблокировал антивирус (не пользуюсь антивирусами вообще).
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
- Master
- Легенда Форуму
ну .... как сказать - сказано было ,что не будет... но как знать, что будет через пару лет?tibew писав:Правильно. Я в win 7 также после установки всегда обновления отключал , но тут другая картина. Новой win уже не будет, а будет только меняться, шлифоваться десятка как раз благодаря этим обновлениям. Кстати в скором времени выйдет очередное крупное обновление - Redstone.
не думаю, что Микрософт если к тому будет предпосылка, будет дословно придерживается своих обещаний...
возможно это будет не 11, но сильно сомневаюсь, что 10 навечно.
пока (тестируя Redstone) я не заметил каких то глобальных изменений в функционале...
Master, к тебе такой вопрос, ты пользовался сборкой insider preview до релиза десятки? Я пользовался и у меня после релиза десятка стала лицензионной (при установке с официального чистого образа, десятка сама активируется).
- Master
- Легенда Форуму
да пользовался, но поначалу мне 10-ка не понравилась и я вернулся на 8,1tibew писав:Master, к тебе такой вопрос, ты пользовался сборкой insider preview до релиза десятки?
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Кому не особо нужны рюшечки типа магазина и прочей лабуды рекомендую Windows 10 x64 Enterprise LTSB
Самая стабильная работа и минимум обновлений. Кому интересно - инфы в сети много.
Самая стабильная работа и минимум обновлений. Кому интересно - инфы в сети много.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Вот не могу понять. У меня на диске С появилась папка Windows.old, хотя я перед установкой винды, системный диск форматировал.
Почему она появилась ? и можно её удалить ? там около 10 гиг она занимает.
Почему она появилась ? и можно её удалить ? там около 10 гиг она занимает.
тел.0954770325