Автоматическая копия папок на разных дисках

lunizz
Активіст
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 20 разів

Re: Автоматическая копия папок на разных дисках

Повідомлення lunizz » 24 лютого 2015, 11:05

OlegLOA писав:Мне понравилась другая прога, но она более навороченная по возможностям
Спасибо за ссылочки на проги. Все по старинке батничками с родным шедуллером игрался, впринципе все устраивало, но как-то в голову не приходило отдельный софт такой искать. Прям глаза открыли :)

"другая прога", это какая?

TaYRon
Зацікавлений
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TaYRon » 24 лютого 2015, 13:00

Хорошая прога Cobian Backup

Baiyn
Зацікавлений
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Baiyn » 24 лютого 2015, 13:44

koka73 писав:
лучше заплачу за более качественный и не русский
имхо в майл ру. давно русских нет
там западные инфестиции... гугл диск но там маловато 15 гиг вроде
им тоже пользуюсь ... там храню копии очень важных доков 8))
Извиняюсь.Но кто вам мешает создать ещё один акк на гугле???
И заточить его сугубо под файлы.
Ну и наконец есть MEGA.Там всё шифруется,места правда маловато 100Gb
Вчера шел по городу с калашниковым в руках и улыбкой на лице. Дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и мир станет добрее

Baiyn
Зацікавлений
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Baiyn » 24 лютого 2015, 13:46

koka73 писав:
лучше заплачу за более качественный и не русский
И сейчас по акции в он драйве ещ' 200GB дают
Востаннє редагувалось 24 лютого 2015, 13:48 користувачем Baiyn, всього редагувалось 1 раз.
Вчера шел по городу с калашниковым в руках и улыбкой на лице. Дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и мир станет добрее

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 24 лютого 2015, 14:26

создать ещё один акк на гугле
одного акка на гугле под мои нужды вполне хватает пока.
доки + фотки на диске компа и продублированы в облаке майла...
плюс особо ценные продублированы на гугле. то есть имеем как минимум три копии
самых важных файлов.... ну и конечно они лежат в хорошо запароленом архиве, на всякий случай...
Господи, храни Украину.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1767 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 24 лютого 2015, 15:33

мне в этой теме очень нравится Дропбокс. И странно, что его не упоминали еще тут. Ставиться на ПК, ставиться на телефон. Синхронизирует и ребенок. На диске С появляется папка дробокс. как обычная папка. в нее можно просто перетягивать/вставлять/копировать файлы, которые будут в ней же и автоматически передадутся в вашу папку в облаке.

отдельный момент - можно создать папку под фото и задать передачу новых фото с камеры телефона, на котором подключен/установлен дропбокс.

как это работает - я где то что то делаю, при этом делаю фото на телефон. прихожу домой, покуда я усаживаюсь за пк - телефон ловит вай-фай, передает новые фото в облако и с облака они автоматически загружаются в папку для них на пк, внутри папки дропбокс.

и это реально удобно.

единственно - места не так много, вроде 4 гб. поэтому вот вам реферал, за каждого установившего - я получу по +500 мб к дисковому пространству. и это может потом сделать также каждый со своим аккаунтом.

https://db.tt/Pdhe5Qgd

с другой стороны - есть платные аккаунты, но то уже другой разговор. тем более, у меня лично, все, что реально важное - поместиться в 1-2 гб.
Востаннє редагувалось 24 лютого 2015, 15:35 користувачем kreativ, всього редагувалось 1 раз.

Жан-Жак
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення Жан-Жак » 24 лютого 2015, 15:52

Для копіювання можу порадити Syncredible, працює і в фоновому режимі. Фотки тримаю на copy.com, дають 15 гіг.
Востаннє редагувалось 24 лютого 2015, 15:52 користувачем Жан-Жак, всього редагувалось 1 раз.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 24 лютого 2015, 16:06

kreativ писав:мне в этой теме очень нравится Дропбокс. И странно, что его не упоминали еще тут. Ставиться на ПК, ставиться на телефон. Синхронизирует и ребенок. На диске С появляется папка дробокс. как обычная папка. в нее можно просто перетягивать/вставлять/копировать файлы, которые будут в ней же и автоматически передадутся в вашу папку в облаке.

отдельный момент - можно создать папку под фото и задать передачу новых фото с камеры телефона, на котором подключен/установлен дропбокс.

как это работает - я где то что то делаю, при этом делаю фото на телефон. прихожу домой, покуда я усаживаюсь за пк - телефон ловит вай-фай, передает новые фото в облако и с облака они автоматически загружаются в папку для них на пк, внутри папки дропбокс.

и это реально удобно.

единственно - места не так много, вроде 4 гб. поэтому вот вам реферал, за каждого установившего - я получу по +500 мб к дисковому пространству. и это может потом сделать также каждый со своим аккаунтом.

https://db.tt/Pdhe5Qgd

с другой стороны - есть платные аккаунты, но то уже другой разговор. тем более, у меня лично, все, что реально важное - поместиться в 1-2 гб.
дропбокс уже не юзаю из-за того, что мало места и нужно отдельную прогу не телефон. В моём случае iCloud делает тоже самое, что и дропбокс, правда без проги на телефон))) и на 1 гиг больше места)

Відповісти

Повернутись до “Програмне забезпечення”