kreativ писав:Nook еще туда же

Nook вообще-то на андроид. Ставь туда что хочешь. С Киндлом посложнее, но книги кидать в него достаточно просто, только нужен родной формат.
kreativ писав:Nook еще туда же
И правильно сделал, девайс очень хороший, если именно читать на нем книги.zem писав:"пс.Закачать то можно все,но нервов моих на то не хватает."
по той же причине ищу человека, который уже "нанервНичался" и просто запишет мне туда книги, а я попробую, когда будет вдохновение потом сам разобраться. Просто по качеству говорят эти киндлы папервайт хорошие, поэтому и взял...
С родной прошивкой - ничего ты туда не поставишь. Уж тем более на девайс с е-линк экраном - это еще и смысла не имеет.KVadik писав:kreativ писав:Nook еще туда же![]()
Nook вообще-то на андроид. Ставь туда что хочешь. С Киндлом посложнее, но книги кидать в него достаточно просто, только нужен родной формат.
Не ввязываясь в спор про качество--качество действительно говорят хорошее.KVadik писав:И правильно сделал, девайс очень хороший, если именно читать на нем книги.zem писав:"пс.Закачать то можно все,но нервов моих на то не хватает."
по той же причине ищу человека, который уже "нанервНичался" и просто запишет мне туда книги, а я попробую, когда будет вдохновение потом сам разобраться. Просто по качеству говорят эти киндлы папервайт хорошие, поэтому и взял...
Ну да, патчить придется. Но смысл имеет поставить туда CoolReadr или что-то подобное.kreativ писав: С родной прошивкой - ничего ты туда не поставишь. Уж тем более на девайс с е-линк экраном - это еще и смысла не имеет.
Китайские ОЕМ девайсы, софт украинский. Софт удобный и всеядный, девайсы дорогие и не очень качественные, имхо.sergej1974007 писав:Уже лет 7-8 пользую е-бук,который вроде бы то ли изготавливают в Украине.то ли начинка украинская.Короче что-то украинское.
Вывод--Купуй Украинське. :D
мені проще було каліброю (чи як там її) конвернути 10-20 книг раз в пару місяців і користуватися звичайною читалкою. в принципі, ті самі танці з бубном, але не раз і глобально, а потрошки і час від часу.KVadik писав:Ну да, патчить придется. Но смысл имеет поставить туда CoolReadr или что-то подобное.kreativ писав: С родной прошивкой - ничего ты туда не поставишь. Уж тем более на девайс с е-линк экраном - это еще и смысла не имеет.
про покетбуки мова? в сестри планшетка їхня вже років 3. 10", вбудований 3г модуль. але вже раза 4 в ремонті. із перших випусків - мб тому, сирувата же мб.KVadik писав:Китайские ОЕМ девайсы, софт украинский. Софт удобный и всеядный, девайсы дорогие и не очень качественные, имхо.sergej1974007 писав:Уже лет 7-8 пользую е-бук,который вроде бы то ли изготавливают в Украине.то ли начинка украинская.Короче что-то украинское.
Вывод--Купуй Украинське. :D
Так напиши, які книги ти хочеш туди залити. Смаки у всіх різні. Чи, що небудь заливати?zem писав:"пс.Закачать то можно все,но нервов моих на то не хватает."