В Опере есть функция Opera link, она находится в нижнем левом углу в форме облака. Там надо зарегистрироваться, после регистрации отметить, что нужно синхронизировать (закладки, экспресс-панель, пароли, поисковики и прочее) и каждый раз при переустановке Оперы или Винды, не будет с этим проблем.
У меня включена такая синхронизация на компе на работе и дома, а также на телефоне и всегда есть доступ к нужным закладкам и экспресс-панели.
Когда функция Opera link включена, облако отображается голубым цветом!
настройки в ОПЕРЕ
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Re: настройки в ОПЕРЕ
Жесть. ВВёл эту версию Герои 3.58, и в гугле выбило как вчера тот сайт из за которого появилась проблемма с оперой :D13ый воин писав:так качай версию 3,58, она пойдетandrey_mix1982 писав:Та мне сносить оперу не хочеться, я даже не знаю пароль чтоб войти на форумПридёться востанавливать через почту, да и у меня в экспресс панели куча нужных мне сайтиков, на которых я зарегин и пароли в памяти оперы.
![]()
Вчера искал игру Герои 3, ну ту старую, перешел по ссылке на тот торент сайт и вот она теперь автоматом сама открываеться. Хотя герои 3 так и не пошли на WIn 7 64 bit :(
Вообще кину тот сайтик в блокируемые сайты оперы, а герои буду искать в другом месте.
тел.0954770325
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Зарегился. :) Позже ради эксперемента попробёю зайти на другом компе :)barbar писав:В Опере есть функция Opera link, она находится в нижнем левом углу в форме облака. Там надо зарегистрироваться, после регистрации отметить, что нужно синхронизировать (закладки, экспресс-панель, пароли, поисковики и прочее) и каждый раз при переустановке Оперы или Винды, не будет с этим проблем.
У меня включена такая синхронизация на компе на работе и дома, а также на телефоне и всегда есть доступ к нужным закладкам и экспресс-панели.
Когда функция Opera link включена, облако отображается голубым цветом!
тел.0954770325
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Куда жэ ты спешишь , АНДРЕЙ ? Уж где где а пароли можно в Опере и прямо посмотреть было и синхронизацию настроить ... . 

- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Ничё. У меня оказываеться все ники и пароли сохранены в текствовом файлике :DTAZIT писав:Куда жэ ты спешишь , АНДРЕЙ ? Уж где где а пароли можно в Опере и прямо посмотреть было и синхронизацию настроить ... .
тел.0954770325
и зачем был весь этот гемор с переустановкой? в последнее время стали попадаться зловреды которые тупо меняют ярлык браузера на файл *.URL естественно после такой замены браузер стартует с сайта указного в URL файле а не с домашней странички прописанной в настройках ... посмотреть свойства и исправить ярлык
Надёжный хостинг dominant.ua
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно