Пул ip-адресов Лангейта

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Пул ip-адресов Лангейта

Повідомлення German » 28 лютого 2014, 17:54

Romich писав: *facepalm писец я думал тупее никалайки уже никого нет
по теме, точно знаю что 91.205.204.0 - 91.205.207.255 (бизнес), 109.229.0.0 - 109.229.31.255 (юзеры) принадлежат ЛГ
если не секрет зачем резать других пользователей?
Да уж... Вот вы описали два диапазона адресов - с двух серверов Лангейта. И чем то, что я написал в предыдущем комментарии про первые 2 оксета, не подходит для определения доменного отрезка для каждого :?: А так спасибо за переход на личности. *tanksyou*
Востаннє редагувалось 28 лютого 2014, 17:54 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Romich
Активіст
Подякували: 9 разів

Re: Пул ip-адресов Лангейта

Повідомлення Romich » 28 лютого 2014, 22:04

German писав: Да уж... Вот вы описали два диапазона адресов - с двух серверов Лангейта. И чем то, что я написал в предыдущем комментарии про первые 2 оксета, не подходит для определения доменного отрезка для каждого :?: А так спасибо за переход на личности. *tanksyou*
*facepalm "іноді краще жувати"
с каких 2 серверов? эти диапазоны принадлежат AS48006 хотя я думаю это вам абсолютно ни о чем не говорит так как вы понятия не имеете о структуре сетей.
PS: что такое "оксета" и как из него определить "доменного отрезка" я незнаю :D
Надёжный хостинг dominant.ua
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей

Bitcoin бесплатно

Відповісти

Повернутись до “Програмне забезпечення”