Кто знаком с сервисом сstaffpass.com?
- doctor_fcbc
- Зацікавлений
Re: Кто знаком с сервисом сstaffpass.com?
Причому, якщо є сумніви, то можна пропустити фотку, щоб її обробив більш впевнений модератор.
Подскажите,я зарегестрировался на https://staffpass.com/,прошел тест,но теперь мне надо ввести номер аськи в форме,а он у меня дома записан.я сейчас на работе,новый регистрировать влом.Можно записать сейчас аську от фаноря,а потом изменить.Спасибо
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
напиши ему http://forumcv.net/memberlist.php?m ... file&u=227 если надо т.скину в личкуgog1977 писав:Подскажите,я зарегестрировался на https://staffpass.com/,прошел тест,но теперь мне надо ввести номер аськи в форме,а он у меня дома записан.я сейчас на работе,новый регистрировать влом.Можно записать сейчас аську от фаноря,а потом изменить.Спасибо
так негативные отзывы оставляют вроде взрослые люди, жалуются именно на новых модеров, говорят что старые были нормальными. А если человек пашет больше месяца, и вместо заработанных денег его банят, вот и жалуются
Я тоже работаю на стаффпассе. Деньги платят регулярно и в полном размере. Правда аккаунт покупала, но сразу отбила потраченные деньги. Если работать вечерком пару часиков можно до 150 дол. спокойно иметь, главное разобраться и пройти (прочитать) треннинг. За месяц легко рука набивается. Тем более, сейчас нет полного бана. Даже если допустить предельное количество ошибок, через сутки доступ возобновляется.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Вы свой аккаунт не перерегистрировали на себя?Если нет,то я бы советовал написать Диме и он вам его переоформит на ваше имя фамилию.Пару дней назад я так и сделал и сегодня он переоформил мой.kait писав:Я тоже работаю на стаффпассе. Деньги платят регулярно и в полном размере. Правда аккаунт покупала, но сразу отбила потраченные деньги. Если работать вечерком пару часиков можно до 150 дол. спокойно иметь, главное разобраться и пройти (прочитать) треннинг. За месяц легко рука набивается. Тем более, сейчас нет полного бана. Даже если допустить предельное количество ошибок, через сутки доступ возобновляется.
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Хто в курсі, коли на сервісі починається набір?
Чи вже все схвачено і прийдеться в будь-якому випадку купувати акаунт?
Я б хотів там себе спробувати. Тим більше робота пов'язана з ПК.
Чи вже все схвачено і прийдеться в будь-якому випадку купувати акаунт?
Я б хотів там себе спробувати. Тим більше робота пов'язана з ПК.
Там и тем кто работает не хватает работы. Так что, думаю, в скором будущем набора не будет. А что, готовы купить? :)
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Я думав може є якийсь безкоштовний набір. Купляти акк не було в планах.Yurez писав:Там и тем кто работает не хватает работы. Так что, думаю, в скором будущем набора не будет. А что, готовы купить? :)
- SangReal
- Новачок
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
а ви знаєто, хто готовий продати?Yurez писав:Там и тем кто работает не хватает работы. Так что, думаю, в скором будущем набора не будет. А что, готовы купить? :)