Master писав:А зачем гнать пургу?
нашару никто ниче не дает.
Если эт не так - то плиз ссылку в студию!
а никто и не гонит, вот небольшой квест:
1.
идем сюда вводим мейл и ждем иногда долго ждем ... 3-4 дня это норм
2. далее ставим себе 8 про версию с любым Retail ключом (VL версии не подходят)
3. активируем через ложный KMS сервер залогинившись предварительно под учётной записью Windows live (использовать тот же мейл что и для получения ключа)
Код: Виділити все
slmgr -skms 144.216.2.69:1688 (указываем рабочий KMS сервер, я активировал через этот).
slmgr -ato (активируем)
slmgr -ckms (сбрасываем KMS)
slmgr -xpr (проверяем активацию)
4. в консоли под админом вводим control /name Microsoft.WindowsAnytimeUpgrade либо правая кнопка мыши на мой комп> свойства> находим текст "Получить доступ к дополнительным функциям, установив новый выпуск Windows" (если такого текста нет значит версия не подходит нужно ставить с другого дистрибутива)> У меня уже есть ключ> Вставить ключ из п.1
далее ждем пока установится Media Center, он при установке подменит активационный ключ таким образом система становится лицензионной :D
Важное замечание ставить надо только чистый оригинальный образ без каких либо кряков или "улучшений". Способ рабочий до 31 января 2013 года, активироваться таким образом можно до 1 февраля 2013. Этот способ известен более 2 месяцев, еще до момента релиза 8 такой трюк срабатывал с бета версией