Windows 8 + Опрос.

Собираетесь ли вы перейти на Windows 8 ?

Уже перешел.
34
20%
Собираюсь.
18
11%
Мне и на 7-ке хорошо.
81
49%
Мне и на ХР прекрасно.
21
13%
Мне только Линукс мил.
9
5%
Только МАК и точка.
4
2%

Всього голосів: 167

Romich
Активіст
Подякували: 9 разів

Re: Windows 8 + Опрос.

Повідомлення Romich » 15 грудня 2012, 15:06

8 можно и не пробовать, она реально неудобная, кроме того видимо настолько плоха что майкрософт нашару лицензии раздает :lol: до 31 января можно из пиратки сделать лицензию :D
На планшетах возможно она и удобная будет ... когда нибудь когда метро софта будет достаточно. Кроме того она тихонько стучит о том какое ПО установлено на компе. Что касается скорости работы то на новом железе она быстрее ХР но не быстрее 7 с отключенным аеро.
Надёжный хостинг dominant.ua
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей

Bitcoin бесплатно

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 15 грудня 2012, 15:53

Romich писав:8 можно и не пробовать, она реально неудобная, кроме того видимо настолько плоха что майкрософт нашару лицензии раздает :lol: до 31 января можно из пиратки сделать лицензию :D
На планшетах возможно она и удобная будет ... когда нибудь когда метро софта будет достаточно. Кроме того она тихонько стучит о том какое ПО установлено на компе. Что касается скорости работы то на новом железе она быстрее ХР но не быстрее 7 с отключенным аеро.
Когдато и ХР была "очень не удобной", а вернее не привычной. Но спустя примерно 2 года, все забросили 98 винду :)
Всё новое не привычно, а соответственно кажеться не удобным.
тел.0954770325

Romich
Активіст

Повідомлення Romich » 15 грудня 2012, 18:02

andrey_mix1982 писав: Когдато и ХР была "очень не удобной", а вернее не привычной. Но спустя примерно 2 года, все забросили 98 винду :)
про ХР я б так не сказал правда если на ХР пересаживаться с линейки 9х да может показаться не привычным но я знаком был с линейкой NT а ХР это логическое продолжение для win2k и на ХР пересел с удовольствием далее также легко на 7. Когда вышла виста у нее тоже были ярые фанаты и остаются до сих пор ... тоже и с 8 кто то кричит ура все клево а кто то плюется и правильно делает ибо оно кака :D

Bitcoin бесплатно

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 15 грудня 2012, 18:05

Я помню Когда 7-ка имела кодовое название " ЛанХорн" ;)
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

Romich
Активіст

Повідомлення Romich » 15 грудня 2012, 19:06

Longhorn это кодовое название Висты

Bitcoin бесплатно

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 15 грудня 2012, 19:14

Romich писав:
andrey_mix1982 писав: Когдато и ХР была "очень не удобной", а вернее не привычной. Но спустя примерно 2 года, все забросили 98 винду :)
про ХР я б так не сказал правда если на ХР пересаживаться с линейки 9х да может показаться не привычным но я знаком был с линейкой NT а ХР это логическое продолжение для win2k и на ХР пересел с удовольствием далее также легко на 7. Когда вышла виста у нее тоже были ярые фанаты и остаются до сих пор ... тоже и с 8 кто то кричит ура все клево а кто то плюется и правильно делает ибо оно кака :D
В 2003 году у меня была винда 98, попробовал для эксперемента поставить ХР. Мне она сразу не понравилась, через 1 час я плюнул, матернулся :D и поставил назад винду 98. У меня было железо старенькое (ОЗУ 128 +ещё встроенное видео забирало 32 мб), игры играл старые и некоторые из них, даже и не запустились в новой на то время винде ХР. А особенно она мне не понравилась оформлением :D
Нижняя панель была синяя, кнопка пуска зелёная, всё цветное и детское мне показалось :D (ну с не привычки и тем других там небыло).
Аналогичное я испытал, когда год назад (или больше) попробовал поставить винду 8 (бета версию). :)
Надо просто привыкнуть, и у всего нового однозначно свои приоритеты (если конечно хотите ганать на компе самый последний софт и игры)

Щас сижу увы на ХР. Просто нет смысла на моё железо ставить 7 или 8 винду. Видяха поддерживает ДиректХ 9.с, а ХР полностью удовлетворяет комп (но не меня).
Будет покруче комп и видяха, то не думая поставлю 7 или 8 винду. Так-как сидел более года за семёркой.
тел.0954770325

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 15 грудня 2012, 19:32

Romich писав:8 можно и не пробовать, она реально неудобная, кроме того видимо настолько плоха что майкрософт нашару лицензии раздает :lol: до 31 января можно из пиратки сделать лицензию :D
А зачем гнать пургу?
нашару никто ниче не дает.
Если эт не так - то плиз ссылку в студию!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 15 грудня 2012, 19:37

Romich писав:Longhorn это кодовое название Висты
это так давно было , что простительно мне ошибиться))
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

Romich
Активіст

Повідомлення Romich » 15 грудня 2012, 20:38

Master писав:А зачем гнать пургу?
нашару никто ниче не дает.
Если эт не так - то плиз ссылку в студию!
а никто и не гонит, вот небольшой квест:
1. идем сюда вводим мейл и ждем иногда долго ждем ... 3-4 дня это норм
2. далее ставим себе 8 про версию с любым Retail ключом (VL версии не подходят)
3. активируем через ложный KMS сервер залогинившись предварительно под учётной записью Windows live (использовать тот же мейл что и для получения ключа)

Код: Виділити все

slmgr -skms 144.216.2.69:1688 (указываем рабочий KMS сервер, я активировал через этот).
slmgr -ato (активируем)
slmgr -ckms (сбрасываем KMS)
slmgr -xpr (проверяем активацию)
4. в консоли под админом вводим control /name Microsoft.WindowsAnytimeUpgrade либо правая кнопка мыши на мой комп> свойства> находим текст "Получить доступ к дополнительным функциям, установив новый выпуск Windows" (если такого текста нет значит версия не подходит нужно ставить с другого дистрибутива)> У меня уже есть ключ> Вставить ключ из п.1
далее ждем пока установится Media Center, он при установке подменит активационный ключ таким образом система становится лицензионной :D

Важное замечание ставить надо только чистый оригинальный образ без каких либо кряков или "улучшений". Способ рабочий до 31 января 2013 года, активироваться таким образом можно до 1 февраля 2013. Этот способ известен более 2 месяцев, еще до момента релиза 8 такой трюк срабатывал с бета версией

Bitcoin бесплатно

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 15 грудня 2012, 21:48

Romich писав: а никто и не гонит, вот небольшой квест:
1. идем сюда вводим мейл и ждем иногда долго ждем ... 3-4 дня это норм
2. далее ставим себе 8 про версию с любым Retail ключом (VL версии не подходят)
3. активируем через ложный KMS сервер залогинившись предварительно под учётной записью Windows live (использовать тот же мейл что и для получения ключа)

Код: Виділити все

slmgr -skms 144.216.2.69:1688 (указываем рабочий KMS сервер, я активировал через этот).
slmgr -ato (активируем)
slmgr -ckms (сбрасываем KMS)
slmgr -xpr (проверяем активацию)
4. в консоли под админом вводим control /name Microsoft.WindowsAnytimeUpgrade либо правая кнопка мыши на мой комп> свойства> находим текст "Получить доступ к дополнительным функциям, установив новый выпуск Windows" (если такого текста нет значит версия не подходит нужно ставить с другого дистрибутива)> У меня уже есть ключ> Вставить ключ из п.1
далее ждем пока установится Media Center, он при установке подменит активационный ключ таким образом система становится лицензионной :D

Важное замечание ставить надо только чистый оригинальный образ без каких либо кряков или "улучшений". Способ рабочий до 31 января 2013 года, активироваться таким образом можно до 1 февраля 2013. Этот способ известен более 2 месяцев, еще до момента релиза 8 такой трюк срабатывал с бета версией
Я не спрашивал как активировать ворованную винду.
(эт я и сам знаю)
Вы писали что Микрософт раздает лицензии на шару - а это и есть - пурга...
Что касается 8-ки , то я на ней уже 2-й год.
(со всеми версиями винды - от. 3.0 знаком не понаслышке, а профессионально... )
По работе и сегодня постоянно имею дело и с ХР и с 7-кой, но для себя отдаю предпочтение 8-ке!
Опрос мой тут надолго ... (если форум будет жив...) и можно менять свой выбор...
Так что посмотрим что будет через год.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Програмне забезпечення”