Проблемма с установкой виндовс ХР

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2871 раз

Re: Проблемма с установкой виндовс ХР

Повідомлення Master » 15 травня 2013, 09:42

TAZIT писав:Ты сам же и ответил на свой же вопрос , МАСТЕР , причём там диски ... ! Если уж "форматирование тут не причем" ... . :D
Кто и на что ответил?....
я так понял там проблем с контроллером/мамкой или с питаловом... установка винды с флешки покажет - кто виноват.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 15 травня 2013, 09:48

Master писав:Кто и на что ответил?....
я так понял там проблем с контроллером/мамкой или с питаловом... установка винды с флешки покажет - кто виноват.
При чём тут контроллер и мамка? *facepalm Автор темы писал, что пробовал с тех СД-дисков устанавливать Винду на разных компах - и результат одинаково плачевный везде. Очевидно, что проблема в болванках, на которые записаны дистрибы Винды. :!: А уже первоначальная причина - галимый рекордер, на котором писались болванки, или же сами болванки от галимого производителя.
Востаннє редагувалось 15 травня 2013, 09:49 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 15 травня 2013, 11:22

Мы то даже не знаем не пытается ли ТС ставить образ ОС несоответствующей разрядности на свой комп ... !
По прежнему советую попробовать заменить привод и с новым диском для образа повторить всё заново ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 15 травня 2013, 11:31

TAZIT писав:Мы то даже не знаем не пытается ли ТС ставить образ ОС несоответствующей разрядности на свой комп ... !
По прежнему советую попробовать заменить привод и с новым диском для образа повторить всё заново ... .
Хм... :? Вполне может быть.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 15 травня 2013, 11:42

German писав:
TAZIT писав:Мы то даже не знаем не пытается ли ТС ставить образ ОС несоответствующей разрядности на свой комп ... !
Хм... :? Вполне может быть.
эх - люблю гадать на кофейной гуще!...
Да быть может все что угодно!
( у меня был недавно был случай, что винда не ставилась - хоть тресни - пока не отрубил в биосе сетевуху!!!! (она оказывается вышла из строя...)- как токо отрубил - все встало на ура!)
так что гадаем дальше...
Востаннє редагувалось 15 травня 2013, 11:43 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 15 травня 2013, 12:46

Master писав:эх - люблю гадать на кофейной гуще!...
Да быть может все что угодно!
( у меня был недавно был случай, что винда не ставилась - хоть тресни - пока не отрубил в биосе сетевуху!!!! (она оказывается вышла из строя...)- как токо отрубил - все встало на ура!)
так что гадаем дальше...
Мастер, помните я вам говорил как-то - и писал!, и скрины приводил - что, например, ХРишка сама показывает на чём её заклинило при установке? Так вот про сетевуху там вообще гадать ничего не нужно - встроенные звуковуха, сетевуха и ЮСБ-контроллер - это первое, что нужно отрубать физически при ступоре загрузки Винды во время установки. 8-)
Востаннє редагувалось 15 травня 2013, 12:46 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 15 травня 2013, 13:03

Герман не смеши меня!
Она тупо не ставилась без всяких сообшений на экран!
(даже до выбора раздела не доходя!)
:lol:

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 15 травня 2013, 13:06

Master писав:Герман не смеши меня!
Она тупо не ставилась без всяких сообшений на экран!
(даже до выбора раздела не доходя!)
:lol:
*facepalm

Відповісти

Повернутись до “Програмне забезпечення”