Быстро стереть диск

kuzzya
Досвідчений
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Re: Быстро стереть диск

Повідомлення kuzzya » 17 лютого 2013, 12:03

Jester писав:Какой прогой можно быстро стереть DVD-RW диск. Image Burn стирает как пишет - минут 15...
Зображення

Jester
Активіст
Подякували: 2 рази

Повідомлення Jester » 17 лютого 2013, 14:36

kuzzya писав:
Jester писав:Какой прогой можно быстро стереть DVD-RW диск. Image Burn стирает как пишет - минут 15...
Зображення
Спасибо, то что искал.

kuzzya
Досвідчений
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kuzzya » 17 лютого 2013, 15:42

Jester писав:Спасибо, то что искал.
Пожалуйста ;)

Jester
Активіст

Повідомлення Jester » 17 лютого 2013, 18:03

OlegLOA писав:
Jester писав: Я года 3 не пользую неро, после того как оно коряво писало установочные образы... Уже нет такой проблемы?
А разве когда-то была такая проблема? Ни разу не встречал, пользуюсь какой-то 6-й версией (если под хр), если под 7кой то что-нибудь из 11х урезанных
Часто встречал подобные раздачи, где писали:
Проблема: Не найден наобходимый драйвер для дисковода оптических дисков.
Решение: 3. Какой программой записывали. Читал много форумов,сайтов,кто что только не рекламирует...Nero - никто.
Используйте ISO File Burning, ImgBurn (+настройки) на минимальной скорости.

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 17 лютого 2013, 19:14

Я всю жизнь в основной нерой и пишу, до этого пользовался 5-ми, потом 6-ми версиями - ни разу никаких проблем лично у меня не возникало. Может просто везло... :) Подобные предупреждения тоже встречал но...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

valerius
Активіст

Повідомлення valerius » 17 лютого 2013, 19:27

phpBB [video]

phpBB [video]
Востаннє редагувалось 17 лютого 2013, 19:30 користувачем valerius, всього редагувалось 6 разів.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 17 лютого 2013, 20:55

OlegLOA писав:Я всю жизнь в основной нерой и пишу, до этого пользовался 5-ми, потом 6-ми версиями - ни разу никаких проблем лично у меня не возникало. Может просто везло... :) Подобные предупреждения тоже встречал но...
Согласен - Неро хороший программный продукт, просто нужно корректно выставлять режимы записи в зависимости от типа и ёмкости болванок, да и сами болванки должны быть качественными, а то есть целый ряд производителей последних, что только деньги и время переводишь, пытаясь на них что-то записать. Один из таких "брэндеров" - Оmega (первый символ в форме значка подковы) DVD-RW(+) На любом компе часть болванок либо просто корректно не пишется, либо пишется в режиме проекта UDF, но только не более отметки, примерно, в 3.2Гб - остальная часть пространства болванки потом нечитабельна, или прямо во время записи Неро будет выдавать ошибку. При этом другие программы (типа Ultra ISO) вообще виснут на попытках записать что-то на таковые... Так что тут как повезёт. Verbatim - самый лучший производитель, никогда проблем с ним не было. *beer*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Jester
Активіст

Повідомлення Jester » 18 лютого 2013, 12:44

Решение найдено. Тему закрыто. Всем спасибо.

Закрито

Повернутись до “Програмне забезпечення”