Windows NEXT

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Re: Windows NEXT

Повідомлення OlegLOA » 10 березня 2016, 16:51

Об этом много писали в СМИ и в частности в интернете. Удивлен что такой поклонник MS не знает об этом.
В частности,
здесь
Windows 10 станет последней обособленной версией ОС Microsoft, Windows 11 не будет. Вместо того, чтобы регулярно раз в несколько лет выпускать крупное обновление системы, компания теперь будет развивать платформу постепенно, добавляя в нее новые функции.
Или вот тут
Джерри Никсон, глава новых разработок в Microsoft, заявил, что после выпуска Windows 10, который ожидается этим летом, операционная система будет обновляться на постоянной основе, но новых версий Windows не будет.
То же самое (примерно) на многих других ресурсах
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Re: Windows NEXT

Повідомлення Master » 24 квітня 2016, 19:40

во-первых я создал тему не про Windows 11 , а про дальнейшее развитие Винды.
тем более, то что сказано сегодня не значит, что сказано на веки вечные , возможно что дальнейшей нумерации не будет (а может и будет) - дело и тема совсем не про это!
а во-вторых тем кому эта тема не интересна, а интересно ностальгировать по вчерашнему дню рекомендую создать для этого другую тему или писать в тему по выбору ОС (которая уже есть)
Эта тема для тех кому интересно пробовать новое и делится своим опытом и впечатлениями.

Останній раз піднімалось Master на 24 квітня 2016, 19:40.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Програмне забезпечення”