а якби перейшов зразу на Win 8, то навіть антивіруса б не треба було. :Dandrey_mix1982 писав: Хотя проблемы были с Win Xp а как полностью перешел на Win 7, то было только один раз и два раза какойто китайский вирус хапануло.
Вирус или наезд?
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Re: Вирус или наезд?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
а на 10-ке вообще тишь да благодать!tarik писав:а якби перейшов зразу на Win 8, то навіть антивіруса б не треба було. :Dandrey_mix1982 писав: Хотя проблемы были с Win Xp а как полностью перешел на Win 7, то было только один раз и два раза какойто китайский вирус хапануло.

для нее еще не придумали вирусов!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Ага - сплошной Вынь, а софта нифига под неё ещё не написали (окромя Микрософтовских Офисов и прочего). Или всё, что работало под той же ХРишкой, 7-й под 10-й тоже спокойно идёт?Master писав:а на 10-ке вообще тишь да благодать!![]()

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
21 століття на дворі, тут вже телефони стали швидше комп'ютерів, а дехто питає чи програми з ХР працюють на 8. Більше року на 8.1 - ні одного конфлікту софта не було. Шось всі такі консерватори, бояться міняти щось крім обоїв на робочому столі.German писав:Или всё, что работало под той же ХРишкой, 7-й под 10-й тоже спокойно идёт?Master писав:а на 10-ке вообще тишь да благодать!![]()
Востаннє редагувалось 28 листопада 2014, 21:23 користувачем tarik, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
У меня все идет!German писав:Ага - сплошной Вынь, а софта нифига под неё ещё не написали (окромя Микрософтовских Офисов и прочего). Или всё, что работало под той же ХРишкой, 7-й под 10-й тоже спокойно идёт?Master писав:а на 10-ке вообще тишь да благодать!![]()
ты не ответил на мой предыдущий пост!
http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 10#p273022
безопасность ХР под угрозой! (исходя из твоих слов!)
Востаннє редагувалось 28 листопада 2014, 21:43 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
- German
- Забанен навсегда
Давайте по-порядку:Master писав:Вот вот.... патчей безопасности!
А вин ХР уже полностью от них отключен....
Не так ли , Герман??
кинь мне парочку кодов страниц с вирусами если их так много!
или ссылочку на такие сайты!
посмотрю как Хрюша с ними справится!
1. Cистемные патчи безопасности крайне необходимы тем, кто не пользуется защитными средствами при посещении Инета - такими как фаерволлы и антивирусы. Антивирусы ловят зловредство, которое уже пытается войти в компьютер через определённые лазейки (дырки) в системе и софте, и если антивирь не знает такого "зверька", то система автоматически оказывается под угрозой заражения. Но если под системой установлен фаерволл + система нормально настроена, то вариант проникновения зловредства или несанкционированного удалённого администрирования сводится практически к нулю (сужу по собственному опыту и по опыту моих подопечных). Да, обновлять систему, если вдруг откроются новые дырки, нечем - это правда, но старые дырки в ХРишке залатаны (по-крайней мере, большая их часть), а новых не может появляться просто по той причине, что система не обновляется и обновлённые компоненты с новыми ошибками и уязвимостями в ней просто-напросто не имеют место быть. При этом, опять же, есть фаерволл, который прекрасно закрывает систему от атак с Инета, и при желании спокойно может быть обновлён, равно, как и те же популярные браузеры Опера, Мозилла и Хром (Интернет-Эксплорэр не рассматриваю как браузер категорически - думаю, не нужно объяснять почему)
2. Ссылки на вредоносные страницы, а также копии вредоносных файлов пересылаю исключительно вирусным аналитикам, с которыми переписываюсь, так что, увы, но ничего вам передать не могу.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

- German
- Забанен навсегда
Уже ответил выше, читайте :)Master писав:У меня все идет!
ты не ответил на мой предыдущий пост!
http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 10#p273022
безопасность ХР под угрозой! (исходя из твоих слов!)
Востаннє редагувалось 28 листопада 2014, 22:26 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.

- Master
- Легенда Форуму
"а новых не может появляться просто по той причине, что система не обновляется и обновлённые компоненты с новыми ошибками и уязвимостями в ней просто-напросто не имеют место быть!"German писав: Да, обновлять систему, если вдруг откроются новые дырки, нечем - это правда, но старые дырки в ХРишке залатаны (по-крайней мере, большая их часть), а новых не может появляться просто по той причине, что система не обновляется и обновлённые компоненты с новыми ошибками и уязвимостями в ней просто-напросто не имеют место быть. При этом, опять же, есть фаерволл, который прекрасно закрывает систему от атак с Инета, и при желании спокойно может быть обновлён, равно, как и те же популярные браузеры Опера, Мозилла и Хром (Интернет-Эксплорэр не рассматриваю как браузер категорически - думаю, не нужно объяснять почему)
2. Ссылки на вредоносные страницы, а также копии вредоносных файлов пересылаю исключительно вирусным аналитикам, с которыми переписываюсь, так что, увы, но ничего вам передать не могу.
Браво!

Конгениальная фраза!
совсем нет противоречия !
привет от меня твоим вирусным аналитикам!German писав: Ключевым подходом к уменьшению вероятности попадания является даже не столько антивирус (имею ввиду во время просмотра страниц в Инете), сколько регулярные установки патчей безопасности (дабы позакрывать дырки в системе и браузере) и наличие грамотно настроенного фаерволла(не путать с антивирусом - это 2 принципиально разные программы). Тогда по каким бы "минным полям" ты не лазил - ничего не попадёт в комп, а если вдруг каким-то чудом и попадёт - ничего через Инет передать/скачать не сможет. :)
и СЛАВА ФАЕРВОЛЛУ !

Востаннє редагувалось 28 листопада 2014, 23:00 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Майже нічого налаштовувати не треба. Достатньо увімкнути захист вибраного диску. І після цього при наступному перезавантаженні ніякі зміни на захищеному диску не збережуться. Навіть якщо видалити системний реєстр, або певні ключі.bandera77 писав:цікава прога - прочитав про неї. Як налаштовуєш? ЧИ вона все автоматом робить?Infra3Byk писав:Shadow Defender запобігає подібним проблемам.
На роботі вже 1,5 роки працюю з нею, ніяких проблем не помітив. А приходиться лазити по різних сайтах і тикати різні флешки. Систему не тормозить навіть на слабеньких машинах
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Не позволяйте детям браузерить мультики с правами админа ... и тогда скорее всего вы не узнаете что такое вирус и что такое платить кому-то на терминал ... .
. . .
Для того чтобы поменять обои на рабочем столе и убить EXPLORER ... сильно много ума и не надо написать такой "вирус" ... .
. . .
Как ни странно самым опасным распространителем вирусов всё таки по прежнему являются флешки и всяческие фото-салоны с печатью фото с таких носителей ... .
. . .
Сижу на -ХР без всяческих антивирусов и не знаю как настраивать какие-то фаерволы ... , и точно знаю что пока не попытаетесь установить какую-то полезность практически с 99 % вероятностью вылезет какая либо гадость ... , как правило потому что вы по умолчанию "разрешили" ей всё что угодно ... . Про МАЙЛ.РУ с ЯНДЕКСОМ отдельный разговор : им к сожалению в последнее время по-барабану отвечаете вы там ДА или НЕТ , особенно если постараются всяческие хитрожопые модификаторы ... , которые очевидно так уже разбогатели ... , что СБУ и МИЛИЦИЯ протирали свои штаны не столько в угоду Кремля сколько за счёт этих хитро- и нагло-жопов ... , которых якобы никак найти не могут ... .
. . .
Больше всего достаёт Майкрософт со своей ежемесячной лечилкой от вирусов ... для ... ХР ... .
. . .
Для того чтобы поменять обои на рабочем столе и убить EXPLORER ... сильно много ума и не надо написать такой "вирус" ... .
. . .
Как ни странно самым опасным распространителем вирусов всё таки по прежнему являются флешки и всяческие фото-салоны с печатью фото с таких носителей ... .
. . .
Сижу на -ХР без всяческих антивирусов и не знаю как настраивать какие-то фаерволы ... , и точно знаю что пока не попытаетесь установить какую-то полезность практически с 99 % вероятностью вылезет какая либо гадость ... , как правило потому что вы по умолчанию "разрешили" ей всё что угодно ... . Про МАЙЛ.РУ с ЯНДЕКСОМ отдельный разговор : им к сожалению в последнее время по-барабану отвечаете вы там ДА или НЕТ , особенно если постараются всяческие хитрожопые модификаторы ... , которые очевидно так уже разбогатели ... , что СБУ и МИЛИЦИЯ протирали свои штаны не столько в угоду Кремля сколько за счёт этих хитро- и нагло-жопов ... , которых якобы никак найти не могут ... .
. . .
Больше всего достаёт Майкрософт со своей ежемесячной лечилкой от вирусов ... для ... ХР ... .

Востаннє редагувалось 28 листопада 2014, 23:07 користувачем TAZIT, всього редагувалось 2 разів.