Ранее в этом году были раскрыты планы Microsoft относительно дальнейшего жизненного цикла Windows 8.1 до выпуска финальной версии Windows 10. Они включали в себя создание как минимум еще двух накопительных обновлений системы, аналогичных выпущенному в апреле Update 1, но включающих в себя куда менее заметные обычному пользователю изменения. Так, без лишнего шума в августе началось распространение Update 2, однако подобная маркировка осталась лишь кодовой и используемой внутри самой Microsoft — для наименования использовался месяц его выпуска. Теперь же, аналогичным образом началось распространение и Update 3 — "ноябрьского накопительного". Список изменений не так подробен, как нам хотелось бы, но он хотя бы есть. Итак, что нового в Update 3: Обновленные языковые пакеты Улучшения внутренней безопасности ОС и исправление ошибок в протоколе Windows Schannel Поддержка нового аппаратного обеспечения (отладка по USB, изменение порядка загрузки, улучшения в работе с SD-картами) Улучшения в наборе инструкций Web Services for Devices (WSD) для работы с новыми моделями принтеров и в условиях перебоев в соединении Улучшения производительности и стабильности при работе в виртуальных машинах Поддержка сторонних систем шифрования носителей, ранее блокировавших обновление до Windows 8.1 К сожалению, как и в случае с августовским релизом Update 2, Microsoft не предоставляет обновленные установочные образы операционной системы широкой публике — их получат только некоторые партнеры. Остальным же предлагается интегрировать файлы обновления в образ самостоятельно. Ну а тем, кто хочет получить обновление на уже установленной ОС, стоит дождаться его появления в Windows Update или установить загрузив соответствующие файлы из Центра загрузок Microsoft. Стоит также отметить, что соответствующее обновление получат и пользователи устройств под управлением Windows RT 8.1, а также машины с Windows Server 2012 R2 на борту.
Источник: pcportal.org.ru
Microsoft выпустила Windows 8.1 Update 3
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
Microsoft выпустила Windows 8.1 Update 3
Востаннє редагувалось 22 листопада 2014, 22:53 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Vasilisa78
- Забанен навсегда
Re: Microsoft выпустила Windows 8.1 Update 3
купи тут http://soft.rozetka.com.ua/windows_8_1_ ... 0/p457875/ давно есть в продаже а лучше скачайeclipsoid писав:У меня нету :(

Re: Microsoft выпустила Windows 8.1 Update 3
Так я купил 8.1 еще 31.10.12 с тех пор и стоит и не беспокоит, оказалось что в центре обновления я не установил какую-то мелочь, потому 3-го апдейта не было видно. Щас все есть, обновился..Vasilisa78 писав:купи тут http://soft.rozetka.com.ua/windows_8_1_ ... 0/p457875/ давно есть в продаже а лучше скачай