Проблема у браузерах

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Проблема у браузерах

Повідомлення German » 21 травня 2014, 12:44

Schneider писав:У мене теж Мозілла і Адблок останніх версій. А от у настройках модема DNS-сервера були прописані - 91.224.160.10 я змінив їх на 8.8.8.8 перезавантажив модем і зараз вроді все працює так як було раніше.
Вот для чего я и спросил: есть различный софт рекламного характера и троянские программы, которые подменяют DNS-записи (сервера перенаправлений вызовов) на другие т.о., что запросы идут через левые DNS, на которых собирается статистика посещаемости различных ресурсов, а также навязывается разного рода реклама и поэтому специальным образом проверяется наличие в браузере модуля Эдблока с последующими навязчивыми попытками вынудить пользователя отключить последний (обычно в параллель с "мешанием" Эдблока ещё и паразитные страницы могут открывать с рекламой, а также быть изменена стартовая страница).
Востаннє редагувалось 21 травня 2014, 12:46 користувачем German, всього редагувалось 2 разів.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Відповісти

Повернутись до “Програмне забезпечення”