Смотря с какого ника вы это читали.sasko писав:German, извиняюсь, это ваши коментарии на форуме я читал что пентиум серии Д это хорошая плаатформа для игр?
тормозит ли каспер так как когда-то??
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: тормозит ли каспер так как когда-то??
Востаннє редагувалось 28 січня 2014, 14:59 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- German
- Забанен навсегда
Под антивирус выбирать железо? Это что-то новенькое. :DTrentemoller писав:Не в образу, але продавець має буди ознайомлений як із софтом, так із хардом, тим більше це елементарні поняття системних вимог антивірусу.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
German писав:Под антивирус выбирать железо? Это что-то новенькое. :DTrentemoller писав:Не в образу, але продавець має буди ознайомлений як із софтом, так із хардом, тим більше це елементарні поняття системних вимог антивірусу.

тоесть??German писав:Смотря с какого ника вы это читали.sasko писав:German, извиняюсь, это ваши коментарии на форуме я читал что пентиум серии Д это хорошая плаатформа для игр?
к чему привязка идет?
- German
- Забанен навсегда
Ну вы зарегистрировались сегодня - вот я и спросил: с какого ника вы про Пентиумы Д читали? И тоже интересно: как тема про Пентиумы Д связана с вашим вопросом про Касперского - ?sasko писав:тоесть??
к чему привязка идет?

чтобы читать форум разве надо быть зарегистрирован? это 21 век . проснитесь.
Ну, по-перше, для того щоб Каспер працював доволі швидко, потрібно, щоб були дефрагментовані диски. Це одна із перших умов для того, щоб головки не літали по цілій поверхні в пошуках фрагментів файлу для перевірки на віруси. Тобто тут каспера нема чого винити.sasko писав:постала проблема установки антивируса а то аваст все пропускает
решил тот же ключ что и на ноуте (покупал лицензию на два кампа)
ноут новый ниче не тормозит а вот на комп селерон420 1гиг оперативки както стромно
скоро буду обновлять проц. поставлю 2ядра дешевый гривен за 100-150
не будет ли тормозить на этом компе или надо сначала проц поставить другой....и как вобще каспер считает что 2компа уже задействованы? смотрит по параметрам и привязывается??
хотелось бы поставить попробовать сейчас но боюсь что на 2ядрах уже работать не захочет
что подскажут на етом форуме?
Друге, поставиш Каспера на селерон, да буде підгальмовувати, но не настільки, щоб комп зависав. Підвішує тачку тільки тоді коли сканує або відкриває великий файл або архів.
Третє антивірус ніяк не прив"язується до заліза. Якщо поміняєш проц, пам"ять ліцензія не злетить.
Четверте, в тебе 2 ліцензії і обидві активуються через Інтернет. Тобто перевірка на правильність ліцензії іде через сервера Касперського. Навіть якщо поставиш ліцензію на третю тачку то і на ній мже проканати варіант з активацією. З досвіду я бачу, що вони не настільки строго контролюють цей процес.
Думаю відповів на всі питання.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 958 разів
- Подякували: 1640 разів
А к какому нику вяжется sasko ? :Dsasko писав:так ктото мне ответит к чему вяжется каспер?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет