Хелп - синие екраны ((
Re: Хелп - синие екраны ((
тут все ясно,у тебя вирус (sality),пробой очистить винчестер если нет опыта то полностью формат винчестер только не быстры формат
Не знал что есть такой.Всего. Южный мост подыхает (возможно).
Ещё никто не предлагал конденсаторы поменять.Странно

Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
099 03 999 80
Алексей
099 03 999 80
Алексей
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
хороша ідея. Але думаю півд міст теж може бути причиною... Послухай тазіта і перевір кондьориMagnum писав: Ещё никто не предлагал конденсаторы поменять.Странно
прочитай пп і відпиши
Востаннє редагувалось 02 грудня 2013, 06:26 користувачем nikalajka, всього редагувалось 1 раз.
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
Идея вообще блестящая,там ведь кроме конденсаторов больше ничего и нету.хороша ідея.
Востаннє редагувалось 02 грудня 2013, 19:18 користувачем Magnum, всього редагувалось 1 раз.
Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
099 03 999 80
Алексей
099 03 999 80
Алексей
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Скорее всего, винт подключен в БИОСЕ как совместимый с IDE-контроллером, а ACHI отключен (режим активного Сата-контроллера). Если переключить - должно всё стать нормально, правда Винда перестанет стартовать, поскольку в ней не был установлен драйвер под этот самый контроллер.ATB trans писав:есть Ноут Samsung R45 http://anonim.xyz/go/rozetka.com.ua/2647/p2647/
начал выбивать синие экраны с кодом ошыбки
0x000000F4 или 0x00000077 или 0x0000007A
в нете нашол пару причин
поврежден шлейф единственного жесткого диска, либо подключение нарушено; - хз вроде норм копирование без проблем
неисправен сам жесткий диск или контроллер жесткого диска; - рабочий , бедов нет
в системе большое количество виртуальных дисков (в том числе и SCSI-дисков); - нету
неполадки в работе драйверов жесткого диска и/или системных устройств, - а какого ???
что делал
- проверил оперативку (ддр2) Ок !
- проверил винт Ок !
- проверил на вирусы - Нод 6 обновленый - нашел 1
- переустановил винду (Хр Zver провереная - так как винт маленький только 40гб IDE) Ок !
- поставил стандартное ПО - Ок !
- поставил дрова на видео Ок !
! А и ещо - после синего экрана практично всегда пишет - " Операцыонная система не найдена "
приходится вырубать и ждать немного времини
либо в биосе сбить настройки
Мнения и предложения ??? :(
Без флуда - только по теме и для знающих !!!!!!!!
Кстати, если изначально контроллер был включен корректно, то, возможно, причина в некорректном драйвере под Сата-контроллер на мамке.

Востаннє редагувалось 04 грудня 2013, 15:39 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Герман какой ACHI, sata, если в этом ноутбуке только IDE контроллер.German писав:
Скорее всего, винт подключен в БИОСЕ как совместимый с IDE-контроллером, а ACHI отключен (режим активного Сата-контроллера). Если переключить - должно всё стать нормально, правда Винда перестанет стартовать, поскольку в ней не был установлен драйвер под этот самый контроллер.
Кстати, если изначально контроллер был включен корректно, то, возможно, причина в некорректном драйвере под Сата-контроллер на мамке.
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Опссtibew писав:Герман какой ACHI, sata, если в этом ноутбуке только IDE контроллер.

Тогда странно, что ошибку F4 выбивает - она, обычно, наблюдается на мамках с Сата винтами, у которых отключен в БИОСе режим ACHI - смотрел по коду ошибки, потому на модельку толком и не смотрел.

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо