где есть ремонт материнских плат?
Модератор: Сулейман
где есть ремонт материнских плат?
посоветуйте отличного мастера материнских плат. чтоб цена приятная и качество работы.
0989723079
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: где есть ремонт материнских плат?
Нет смысла чинить их. Разве что емкостя перекинуть или сгоревший предохранитель , или транзистор. Работа в большинстве случаев получаеться почти в стоимость новой самой дешевой материнки. :)
Себе я их чиню когда свободное время есть, а так ,повседневно, даже игратся не хочется с ними.
Себе я их чиню когда свободное время есть, а так ,повседневно, даже игратся не хочется с ними.
Востаннє редагувалось 07 квітня 2013, 02:23 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
є зо 12 мамок. хотілось би підняти. серйозних поломок на них немає. я б і сам взявся, та немає часу на них. а за нормальну ціну то віддав би в ремонт.
0989723079
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Можу прийняти їх в подарунок. Першу ожившу віддам бонусом, залишок залишу. Якщо така умова підходить, то велком.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Midi-Fighter
- Досвідчений
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 9 разів
Мне ОлегЛОА чинит - да, временами затягивает, но меня устраивает результат и цена.
Є кілька неробочих брендових системників: Fujitsu-Siemens, Dell, Lenovo, з мертвими материнками, (а материнки в них нестандартні - замінити на звичайну не получиться). Чи зміг би хтось взятися і хоча б один-два з кількох оживити?