В связи с пандемией коронавируса и мировым карантином компания Sony объявила о начале акции Play At Home. Японцы призывают игроков сидеть дома и дарят сразу четыре крутых проекта всем владельцам PlayStation 4.
Раздавать Uncharted: The Nathan Drake Collection, куда входят Uncharted: Drake’s Fortune, Uncharted 2: Among Thieves и Uncharted 3: Drake’s Deception и Journey будут в магазине PS Store с 15 апреля по 5 мая. Игры навсегда останутся на учетных записях пользователей, и это только начало. Sony обещает продолжить раздавать игры, но что подарят в мае пока неизвестно.
Помимо этого Sony решила поддержать страдающие от карантина небольшие студии создателей игр и инди-проекты, поэтому выделила на их поддержку 10 миллионов долларов.
Источник: https://blog.us.playstation.com/2020/04 ... nitiative/
Sony навсегда дарит Uncharted: The Nathan Drake Collection и Journey для PlayStation 4
Модератор: Сулейман
- Schneider
- Досвідчений
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 50 разів
Sony навсегда дарит Uncharted: The Nathan Drake Collection и Journey для PlayStation 4
CPU - Intel® Core™ i5-3570
Motherboard -
RAM - Goodram DDR3 16GB
Video -
SSD/HDD - GoodRam 120GB, Samsung 1TB, WD 2TB
PSU - Seasonic 500W
Case - Zalman Z11 Plus
Motherboard -
RAM - Goodram DDR3 16GB
Video -
SSD/HDD - GoodRam 120GB, Samsung 1TB, WD 2TB
PSU - Seasonic 500W
Case - Zalman Z11 Plus
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Re: Sony навсегда дарит Uncharted: The Nathan Drake Collection и Journey для PlayStation 4
о!Schneider писав: ↑16 квітня 2020, 09:59В связи с пандемией коронавируса и мировым карантином компания Sony объявила о начале акции Play At Home. Японцы призывают игроков сидеть дома и дарят сразу четыре крутых проекта всем владельцам PlayStation 4.
Раздавать Uncharted: The Nathan Drake Collection, куда входят Uncharted: Drake’s Fortune, Uncharted 2: Among Thieves и Uncharted 3: Drake’s Deception и Journey будут в магазине PS Store с 15 апреля по 5 мая. Игры навсегда останутся на учетных записях пользователей, и это только начало. Sony обещает продолжить раздавать игры, но что подарят в мае пока неизвестно.
Помимо этого Sony решила поддержать страдающие от карантина небольшие студии создателей игр и инди-проекты, поэтому выделила на их поддержку 10 миллионов долларов.
Источник: https://blog.us.playstation.com/2020/04 ... nitiative/
спасибо , сегодня попробуем!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Re: Sony навсегда дарит Uncharted: The Nathan Drake Collection и Journey для PlayStation 4
Если есть в продаже у кого-то бу диски на ПС4 ПС4 по адекватной цене, выкладывайте тут.