вирус в биосе?
Модератор: Сулейман
вирус в биосе?
вирус в биосе - это возможно? при запуске игры Мафия начались чудеса - завис, потом потух экран, при перезапуске ведет себя каждый раз по разному, кое-когда даже запускается ХР, минута-полторы- и потух, если жму ДЕЛ и открываю биос - тоже самое, минута - и вырубается, а чаще при загрузке тухнет.........??????????????????
тел. 095 605 6 вісім 95
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Re: вирус в биосе?
Редкосные вирусы такого типа. Обысно они проявляються сразу после включения компа, даже не доходя до начала загрузки ОС и теста винтов и приводов.
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Да это наверно перегрев процессор.Поэтому вырубает и тухнет.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
игра была скачана из интернета, первый раз эту проблемку вылечил снятием батарейки (?),проработал сутку, во второй раз никак
тел. 095 605 6 вісім 95
Игра или вирус в биосе тут не причем, проблема в железе. Первое что надо проверить - напряжения, температуры, может еще глючить ОЗУ.chwn писав:игра была скачана из интернета, первый раз эту проблемку вылечил снятием батарейки (?),проработал сутку, во второй раз никак
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
chwn писав:вирус в биосе - это возможно? при запуске игры Мафия начались чудеса - завис, потом потух экран, при перезапуске ведет себя каждый раз по разному, кое-когда даже запускается ХР, минута-полторы- и потух, если жму ДЕЛ и открываю биос - тоже самое, минута - и вырубается, а чаще при загрузке тухнет.........??????????????????

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
Да не в игре дело... Просто перегрелся комп... а включился как вы думали после снятие батарейки потому что остыл сам процессор. А щас уже может спалили его.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Скорее, батарейка тогда села. :)Αρτέμιος писав:Да не в игре дело... Просто перегрелся комп... а включился как вы думали после снятие батарейки потому что остыл сам процессор. А щас уже может спалили его.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

- Laptemshop
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
Батарейка не при чем. Как писал выше:
Да это наверно перегрев процессор.Поэтому вырубает и тухнет.