Не включается ноутбук
Модератор: Сулейман
- Anatolich
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
Не включается ноутбук
Привет всем, проблема в том что завтра надо уезжать а ноут не включается, все нормально работал перешёл в спящий режим и все... Уже не включается, нажимаю кнопку включения и вентиляторы крутятся но екран чёрный, пробовал снять аккум отключить питание и держал кнопку питания секунд 20, оперативку вытаскивал, менял местами планки все безрезультатно, может кто сталкивался, плиз помогите.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Не включается ноутбук
До завтра вам его точно никто не сделает; не скажу точно сколько берут, но то, что не одну сотню гривен - если материнка или видяшка накрылись - это факт. А так скину вам в личку номера мастеров, которые могут взяться глянуть и попробовать (если реально) сделать.Anatolich писав:куда его можно в ремонт и сколько примерно ремонт будет стоить ?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
-
- Новачок